Новости

    Кадр из сериала "Жемчуга"

    Первая премьера сезона! "Жемчуга": сокровище или проклятие?

    Наступившая осень для канала "Россия" означает начало долгожданного нового телесезона! Зрителей ждет целая плеяда премьер, среди которых каждый найдет себе что-нибудь по душе. И первым среди равных в эфир выйдет сериал "Жемчуга" - история о предательстве, одиночестве, любви и надежде. Первую серию смотрите 5 сентября в 21:00.

    Счастливая жизнь юной Жени Ладонежской изменилась в одночасье, и не в лучшую сторону. Любящие и весьма обеспеченные родители девочки погибают в автокатастрофе, подстроенной их же бизнес-партнерами Александром Головиным (Сергей Ланбамин) и его женой Зиной (Анна Якунина). Теперь просторная квартира, бизнес отца и роскошный антиквариат оказались в руках преступников, а сама Женя отправляется в детский дом, сжимая в руках драгоценное жемчужное ожерелье - единственный кусочек прошлой счастливой жизни, который ей удалось сохранить…

    Проходит десять лет. Евгения (Полина Сыркина), выросшая красивой и честной девушкой, учится на заочном и мечтает стать педагогом. Анна (Мария Куликова), воспитательница детского дома, где жила Женя, помогает девушке найти работу и направляет ее к известному художнику Роману Князеву (Александр Домогаров), который ищет няню для своей маленькой дочери.

    Таинственный и нелюдимый Князев словно сошел со страниц мистического романа: его почти никто не видел в лицо, его жена умерла два года назад при загадочных обстоятельствах, а в особняке есть запретная комната, в которую никому нельзя входить. И все-таки, переборов страх, Женя проходит собеседование и становится няней.

    Казалось бы, потрясения и неприятности остались в прошлом, однако само это прошлое не спешит оставить героиню в покое. Головины, принесшие ей столько несчастий, разорились: потеряли фирму, квартиру и находятся на грани развода. Поправить свое материальное положение Зинаида снова решает за счет Жени.

    Все свои надежды и желания Женя обращает к тому самому ожерелью, в чью волшебную силу она верила с детства и с которым пообещала себе не расставаться. Однако у каждой монеты две стороны. Драгоценность, ставшая символом надежды на будущее для Евгении, в чужих людях пробуждает иные чувства.

    Теленовеллу "Жемчуга" смотрите с понедельника по четверг в 21:00 на канале "Россия" или на сайте Russia.tv одновременно с эфиром. А сразу после показа видео появится и в нашем архиве, где будет доступно для просмотра в любое время.