Новости

Кино по выходным: жить во имя любви

Если вы вдруг загрустили в первые осенние выходные и не знаете, чем себя занять, включайте телеканал "Россия"! Здесь вас ждут лучшие отечественные мелодрамы, во время просмотра которых вы напрочь забудете о плохой погоде и мелких житейских невзгодах.

Кадр из фильма "Пять лет и один день"

В субботу, 3 сентября, в 14.30 предлагаем вашему вниманию фильм "Пять лет и один день". Мирослава приходит в себя после пяти лет комы и узнает, что близкие люди считают ее погибшей. Муж женился на лучшей подруге, дочь называет мачеху мамой, отец погиб, нет ни денег, ни поддержки.  Единственное, что осталось у несчастной женщины – желание вернуть своего ребенка…

Кадр из фильма "Дочь за отца"

В этот же день в 16.30 не пропустите ленту "Дочь за отца". Отец Веры вот-вот сядет в тюрьму по ложному обвинению в коррупции и убийстве. Девушка намерена выяснить правду и найти настоящих виновных. С этой целью она устраивается работать в компанию, руководитель которой и подставил ее отца, но неожиданно для себя влюбляется в своего главного врага. В главных ролях – Олеся Фаттахова и Анатолий Лобоцкий.

Кадр из фильма "Во имя любви"

Завершит субботний вечер мелодрама Андрея Селиванова "Во имя любви", показ которой начнется в 23.05. Подруга уводит у доброй и беззащитной Насти жениха. Но вскоре трагическая случайность открывает Андрею глаза – он понимает, что упустил сокровище, а женился на монстре… В ролях - Екатерина Данилова, Антонина Паперная, Станислав Бондаренко, Сергей Астахов, Ирина Розанова.

Кадр из фильма "Другой берег"

В воскресенье, 4 сентября, в 14.20 не пропустите фильм Владимира Басова-мл. "Другой берег". Выпускница МГИМО Ксения отказывается от блистательной карьеры и возвращается в родной город из-за болезни отца. Там она становится бизнес-леди и выходит замуж. Ее счастью завидуют – кажется, что у Ксении есть все. Но в самый неподходящий момент иллюзии рушатся… Главные роли исполнили Мария Аниканова и Егор Баринов.

Кадр из фильма "Моя мама против"

В 16.15 начнется еще один фильм Андрея Селиванова - "Моя мама против". Валентина – преподаватель престижного вуза. Ее дочери всего 16. Однажды в их мирную жизнь приходит разлад. Валентина влюбляется в аспиранта Павла, но тот отдает свое сердце ее дочери… В ролях - Софья Озерова, Станислав Бондаренко, Елена Корикова.