Новости

Кино на выходных: о счастье, лжи и скелетах в семейных шкафах

Если в ближайший уикенд погода нарушит планы отдыха на свежем воздухе или в четырех стенах удержат дела по хозяйству – не расстраивайтесь. Телеканал "Россия" приготовил своим зрителям отличную кинопрограмму, которая не даст заскучать и позволит чередовать домашние хлопоты с релаксом.

В субботу, 23 июля, в 11:20 настроиться на нужный лад поможет "Мелодия любви". Как прекрасно все начиналось: Эмма только что окончила школу, она красива, влюблена и счастлива - ее избранник, 20-летний Игорь, отвечает ей взаимностью. Но Игорь оказывается в армии и пропадает без вести в Чечне. Беременную от него Эмму мать уговаривает выйти замуж за предпринимателя, способного поправить дела в семейном бизнесе. И когда девушка уже смирилась с потерей возлюбленного, Игорь возвращается.

В 13:10 тему счастья и богатства продолжит фильм "Даша". Семнадцатилетняя воспитанница провинциального детского дома Даша становится жертвой богатого мошенника Богданова. Чтобы уберечь свое имущество от конфискации, он выдает Дашу за свою внебрачную дочь, которую разыскал, чтобы загладить прошлые грехи и дать дочери престижное заграничное образование. На самом деле Богданов хочет переписать на девочку свое имущество и избавиться от нее. Но Даша не согласна гнить в рабстве из-за прихоти проворовавшегося негодяя. И теперь богатая невеста будет бороться за свою жизнь и счастье.



И завершит субботний киновечер драма "Сила Веры". Заглавная героиня всю жизнь мечтала стать матерью, но ей уже 30, и познать счастье материнства ей не дано. Однажды она обнаруживает, что именно это явилось причиной измены мужа: у него есть другая семья, где родился ребенок. Спустя время бывший муж вместе с новой женой гибнут в автомобильной катастрофе, а ребенок, ставший причиной одиночества Веры, остается сиротой. Чтобы узнать, сумеет ли женщина полюбить чужое дитя и понять, что мать - не та, кто родила, а та, кто воспитала, включите телевизор в 20:35.

А в воскресенье, 24 июля, не пропустите на канале "Россия" ленту "Обет молчания", которая начнется в 14:20. После смерти матери Ирина уезжает из провинциального городка в Москву, где знакомится с успешным предпринимателем Георгием и выходит за него замуж. Но вскоре девушка  начинает понимать, что под маской любящего и заботливого супруга скрывается жестокий тиран. Он ревнует ее без повода, запрещает общаться с друзьями и даже поднимает на нее руку.

И сразу после – в 16:15 – картина с подобной же завязкой: провинциалка Алиса становится женой солидного бизнесмена Куликова. Он очарователен, Алиса счастлива. Однако семейная жизнь быстро превращается в кошмар. И если Алиса не найдет "Ключи от прошлого" Куликова, где скрывается еще больше тайн, чем в его настоящем, то ее жизнь окажется под угрозой.