Новости

Как выбрать купальник и избавиться от целлюлита

Смузи из льняной каши

Льняная каша очень полезна за счет содержания в ней большого количество белка, витаминов группы А, В, Е, омега-3 жирных кислот и минеральных соединений. Она благоприятно влияет на состояние волос, кожи и ногтей, выводит шлаки из организма, очищает кишечник.

Но сделать ее вкусной непросто. Мы предлагаем следующий вариант: три столовые ложки крупы залить стаканом холодного кефира, размешать, добавить по желанию любые ягоды или фрукты, подсластить сахаром или сахарозаменителем (например, сукралозой) и оставить на ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

Польза вакуумного массажа

Вакуумный массаж - одно из наиболее действенных средств борьбы с целлюлитом. Оно обладает жиросжигающим эффектом, повышает эластичность кожи, улучшает кровообращение, а, следовательно, и движение лимфы.

Вакуумный массаж поможет в кратчайшие сроки привести тело в тонус и подготовиться к пляжному сезону!

5 признаков плохого купальника

1. Дешевые купальники делаются из дешевых материалов с применением нестойких красителей. В море они взаимодействуют с соленой водой: краски могут полинять и даже вызвать химический ожог, а ткань - расползтись.

2. Лиф фасона "бандо" не годится для большой груди - он не только не "льстит" ей, но и нарушает кровоснабжение молочных желез.

3. Купальники из хлопка опасны плохо сохнущими швами - они могут натирать кожу.

4. В купальнике не должно быть прокладок из поролона: сырость - рассадник бактерий.

5. Металлические детали нагреваются на солнце и окисляются в воде - и то, и другое вызывает ожоги кожи.