Новости

    Кадр из сериала "Фальшивая нота"

    "Фальшивая нота": забыть мелодию любви?

    Говорят, дети не в ответе за своих родителей. Но в сериале, который стартует на телеканале "Россия" 14 июня, прошлое родителей разбивает их детям жизнь. История любви, измены, ревности и мести по накалу страстей не уступает латиноамериканским сагам. Иногда всего одна "Фальшивая нота" приводит к непоправимой беде.

    Знаменитая актриса Инга Белозерова устраивает дочь, абитуриентку консерватории, к лучшей преподавательнице - Нине Георгиевне. Марина влюбляется в ее сына Кирилла, у них завязываются отношения. Но на пути первой любви встают тайны далекого прошлого. Когда-то у Инги был роман с отцом Кирилла, Вячеславом. Встретившись двадцать лет спустя, они понимают, что любовь жива, и поддаются нахлынувшим чувствам…

    Подруга Марины Даша - обаятельная и хитрая красотка - хочет отбить Кирилла у Марины. А та торопится к ней, чтобы поделиться новостью: она беременна! И застает любимого в постели подруги: два самых близких человека ее предали.

    Но беда не приходит одна. Покинутая Вячеславом Нина в припадке гнева и отчаяния выслеживает Ингу. Желание наказать мужа и его любовницу оборачивается трагедией, причем случайной жертвой Нины становится ее собственный сын…

    Может ли месть облегчить боль от измены? Может ли измена стать основой личного счастья? Можно ли обрести счастье, когда кажется что жизнь - это лишь череда лжи, разочарований и потерь? И можно ли, все потеряв, найти того самого - своего, единственного, любящего и верного?   

    Как сложатся судьбы Марины, Кирилла, Даши и других героев сериала "Фальшивая нота", вы узнаете, если ежедневно с понедельника по пятницу будете включать настроенные на канал "Россия" телевизоры в 21:00. Одновременно с телеэфиром сериал можно смотреть онлайн на сайте Russia.tv. А сразу после премьерных показов новые серии появятся в видеоархиве.