Новости

    Кадр из сериала "Все сокровища мира"

    Премьеры телеканала "Россия" 4-5 июня

    В первые летние выходные телеканал "Россия" предлагает вниманию любителей мелодрам сериал "Все сокровища мира" и три полнометражных фильма, два из которых будут показаны впервые.

    В субботу, 4 июня, в 11:35 начинается показ теленовеллы "Все сокровища мира" с участием Марии Козаковой, Андрея Биланова, Вячеслава Гришечкина, Алены Яковлевой и др. Анна, дипломированный эксперт по антиквариату, возвращается в родной город Приморск. Там живет ее мама, которая нуждается во внимании и уходе, и девушка отказывается от амбиций и блестящей карьеры в столице. Но и в Приморске ей удается получить интересную работу – в антикварном салоне "Сокровища мира". Там же она встречает свою первую любовь – красавца Влада Бережнова.

    В тот же день, в 21.00, не пропустите премьеру художественного фильма "Городская рапсодия". Драма Петра Степина с Евгений Осиповой и Андреем Фроловым в главных ролях повествует о непредвиденном повороте в судьбе профессиональной лыжницы. Евгения Сомова готовится к важнейшему в своей карьере чемпионату, но попадает в ДТП и из больницы выписывается на инвалидной коляске… Муж Вадим не только бросает ее, но и обманом переписывает на себя все имущество. И теперь Жене может помочь только чудо и известный доктор вертебролог Алексей Ракитин. Только вот тот почему-то возненавидел ее с первого дня…  

    В воскресенье, 5 июня, в 14.20 смотрите мелодраму "Сводная сестра". Машины родители разошлись, и теперь у нее новый папа и сводная сестра Настя. К тому же Машу поселили в комнату, где раньше жила умершая мама Насти, и это не дает девочкам наладить контакт – боль от потери слишком сильна. Идут годы, а ненависть не становится меньше... В ролях - Людмила Свитова, Вероника Пляшкевич, Анатолий Лобоцкий, Андрей Карако.

    В 18.00 в воскресенье – еще одна премьера. Драма Андрея Красавина "Мой чужой ребенок" – это история молодой няни Даши, обжегшейся в отношениях с мужчинами и решившей родить ребенка от анонимного донора. Но ее план слишком дорог, а денег нет. По совету подруги Даша обращается за материальной помощью к своему бывшему молодому человеку Егору. А своего трехлетнего воспитанника Никитку представляет… как их сына. Но приведет ли обман к заветной цели? Вдруг вместо того, чтобы откупиться, Егор начнет испытывать к мальчику отцовские чувства? В ролях – Любовь Баханкина, Михаил Пшеничный, Зоя Антонова и другие.