Новости

    Кадр из сериала "Миндальный привкус любви"

    Премьера сериала: любовь с опасным привкусом

    В понедельник, 16 мая, канал "Россия" начинает показ нового многосерийного телефильма. Счастливая история о красивом и искреннем чувстве юноши и девушки перерастает в драму человеческих отношений с губительной страстью, завистью, предательством и местью. Название сериала - "Миндальный привкус любви" - напоминает, что горькая эта косточка может быть смертельно ядовита...  

    Красавица Катя, швея городского ателье, знакомится с Андреем, работником местной фармацевтической фабрики. Они любят друг друга и собираются пожениться. На свою беду Катя попадается на глаза начальнику Андрея, Марату, не знающему ни в чем отказа сыну влиятельного папаши. Родители "присмотрели" ему в жены Веронику, дочь их партнера по бизнесу, и та уже видит себя женой Марата. Однако тот бросает невесту, как говорится, у алтаря, и намерен любыми средствами добиться неприступной Катерины. Вероника решает избавиться от соперницы.

    Сестра Кати, Даша, неудачно вышла замуж и растит сына Антошку в атмосфере ненависти и страха: Стас поднимает руку и на нее, и на ребенка. После очередной ссоры Даша забирает мальчика и возвращается в дом к родителям. Однако Стас не собирается отпускать жену. В довершение всех бед Даша узнает, что Антошка тяжело болен, и ему нужна срочная операция. Но денег на нее нет. 

    А между тем на фармацевтической фабрике при странных обстоятельствах погибает друг и коллега Андрея Виталик. Андрей подозревает, что его смерть не была случайной: накануне тот пытался рассказать ему о каком-то секретном производстве. Андрей решает самостоятельно заняться расследованием трагедии, в которой, как он скоро убеждается, замешан отец Марата.

    Как будут развиваться отношения Кати и Андрея после того, как девушка проснется в объятиях Марата, а Андрей, позвонив любимой, услышит в трубке голос начальника? Чьего ребенка носит Катя под сердцем? Кто даст денег на операцию Антошке? Сможет ли Андрей вывести на чистую воду Гарбузова? Или хотя бы остаться в живых? Переживет ли Катя месть Вероники, а сама она - поражение в борьбе за руку и сердце Марата?..

    Ответы на эти вопросы вы получите, если ежедневно с понедельника по четверг будете включать настроенные на канал "Россия" телевизоры в 21:00. Одновременно с телеэфиром сериал можно смотреть онлайн на сайте Russia.tv. А сразу после премьерных показов новые серии появятся в видеоархиве.