Новости

Сергей Лазарев рассказал о съемках клипа

Сергей Лазарев, который будет представлять Россию на "Евровидении" в 2016 году, рассказал, как снимался клип на конкурсную песню You Are the Only One.

Видео процесса съемок певец опубликовал на своем официальном канале в YouTube.

5 марта на телеканале "Россия" состоялась премьера песни и клипа You Are the Only One, с которой Лазарев поедет на "Евровидение". Уже через неделю видео клипа посмотрели более трех миллионов человек, а по последним данным количество просмотров превысило три миллиона семьсот тысяч.

Пока клип набирает обороты на YouTube и музыкальных телеканалах, песня штурмует топ-чарты на крупнейших музыкальных хостингах: в iTunes и Google.

Над созданием конкурсной композиции работала международная "команда мечты": греческий композитор Димитрис Контопулос, певец, композитор и продюсер Филипп Киркоров, а также авторы текста англичанин Джон Баллард и Ральф Чарли из Швеции.

"На мой взгляд, эта песня обладает каким-то невероятным магнетизмом и силой. Первый раз услышав ее на студии, я был поражен эмоциональным накалом, мощью и ее смыслом. Именно эта песня в итоге и повлияла на мое решение принять предложение руководства телеканала "Россия" участвовать в "Евровидении", — рассказал о композиции Сергей Лазарев.

Режиссером музыкального видео стал известный клипмейкер Константин Черепков. Главная героиня клипа — участница конкурса "Мисс Вселенная-2015" Владислава Евтушенко. Как рассказали в пресс-службе Лазарева, съемки клипа в условиях строжайшей секретности проходили в декабре в Москве.

Для Сергея Лазарева конкурс начнется 10 мая, с первого полуфинала. В этот день вместе с российским исполнителем будут соревноваться певцы из Австрии, Азербайджана, Армении, Боснии и Герцеговины, Венгрии, Греции, Исландии, Кипра, Мальты, Молдавии, Нидерландов, Сан-Марино, Чехии, Черногории, Финляндии, Хорватии и Эстонии.

Конкурс "Евровидение-2016" пройдет в шведском Стокгольме с 10 по 14 мая.

Вести.Ru