Новости

    Шоу "Танцы со звездами. Сезон-2016". Александр Петров и Анастасия Антелава. Эфир от 08.03.2016 / Автор: Пресс-служба канала "Россия 1"

    "Танцы со звездами": шоу продолжается

    Десятый, юбилейный сезон шоу "Танцы со звездами" в полном разгаре. Уже в это воскресенье, 13 марта, борьба продолжится. Телезрители активно поддерживают своих фаворитов.

    Из пар, не прошедших в следующий тур по решению жюри, больше всего голосов зрителей набрали Александр Петров и Анастасия Антелава.

    Второе место разделили сразу две пары, набравшие равное количество зрительских голосов: Тимур Батрутдинов - Ксения Пожиленкова и Даниил Спиваковский - Ксения Путько. Узнать, кто из них продолжит участие в шоу, вы сможете уже в это воскресенье.

    Кроме того, 13 марта впервые на паркете встретятся все участники шоу "Танцы со звездами". Напомним, что в следующий тур смогут пройти конкурсанты, получившие максимальные баллы от жюри. И, наконец, подарить шанс на победу участникам можете вы - зрители канала "Россия". Не забывайте голосовать за свои любимые пары, ведь благодаря вам они могут продолжить участвовать в шоу.

    Смотрите новый выпуск программы "Танцы со звездами" 13 марта в 17:30 на телеканале "Россия", а также в режиме онлайн на сайте Russia.tv. Сразу после эфира видео появится и в нашем архиве.