Новости

Сергей Лазарев: "Я в эту песню влюблен всей душой!"

Над песней Сергея Лазарева работала международная команда музыкантов. В нее, в частности, вошли старожил "Евровидения" Филипп Киркоров и греческий композитор Димитрис Контопулос.

"Я в эту песню влюблен всей душой! Она заставила меня в этом году все-таки дать согласие на участие в "Евровидении". Это о многом говорит. Я 8 лет обходил стороной этот конкурс, несмотря на то что меня очень много уговаривали. Этот год у меня расписан, идет гастрольный тур. И как раз с 1-го по 15 мая я себе оставил выходные. Думал, уеду после длительного тура в отпуск, отдохну. Это я планировал 8 месяцев назад. Но потом раздался звонок Филиппа Киркорова, который сказал: твоя кандидатура в этом году рассматривается каналом "Россия 1" и редакционным советом ВГТРК как одна из главных на поездку на "Евровидение". Я ответил: Филипп, ты же понимаешь, что нужна песня.  Он ответил, что песня есть. Я послушал песню и не сказал "нет", решил, что мне надо подумать. Всю дорогу, что я ехал из студии, она крутилась у меня в голове. А почему бы и нет, подумал я и в итоге дал согласие. Эта песня для меня — финальный шаг вперед по отношению к конкурсу. В ней есть какой-то магнетизм и очень мощная сила, которая не отпускает с самого начала и до конца. Это хороший знак, ведь ты должен всего за три минуты донести эту песню! За эти три минуты ты должен сделать все: и показать номер, и спеть, и люди должны тебя понять, увидеть, услышать и оценить. Это достаточно сложная задача, но мы, я уверен, справимся с этим", — отметил Сергей Лазарев.

"Я очень надеюсь на объективность, на то, что артист такого уровня, как Сергей Лазарев, в очередной раз докажет, что в России очень много талантливых артистов молодого поколения и они конкурентоспособны. На уровне такого европейского форума эти артисты достойно могут представлять не только свою страну, но и музыку в целом", — считает продюсер российской команды на "Евровидении-2016" Филипп Киркоров.

По мнению Сергея Лазарева, не стоит проводить параллели между клипом и будущей постановкой на сцене — это будут два разных шоу на одну песню.

Скачать песню в iTunes

Скачать песню в GooglePlay

Вести.Ru