Новости

    Шоу "Танцы со звездами. Сезон-2016". Жюри: Владимир Деревянко, Станислав Попов, Галина Беляева, Николай Цискаридзе. Эфир от 08.03.2016 / Автор: Пресс-служба канала "Россия 1"

    "Танцы со звездами" открывают юбилейный сезон

    Популярное развлекательное шоу "Танцы со звездами" открывает десятый, юбилейный сезон. В праздничные дни 7 и 8 марта, а также 13 марта в 17.30 на телеканале "Россия" можно увидеть первые три выпуска программы с участием звезд кино, телевидения, эстрады и спорта. Любимцы публики выйдут на паркет в надежде получить главный приз конкурса. Как всегда, победит сильнейший. А выбрать его профессиональному жюри помогут зрители.

    Оценивать конкурсантов в этом году будут четверо судей: Станислав Попов, Николай Цискаридзе, Галина Беляева и Владимир Деревянко. Им предстоит сравнить выступления 16 звездных пар. На сей раз на паркет рискнули выйти Нелли Уварова, Алиса Гребенщикова, Глафира Тарханова, Анастасия Веденская, Александра Урсуляк, Ирина Безрукова, Алена Яковлева, Екатерина Старшова, Евгений Ткачук, Дмитрий Миллер, Джеффри Уильям Монсон, Александр Петров, Игорь Войнаровский, Даниил Спиваковский, Тимур Батрутдинов и Юлия Синицына.

    7 марта выступят восемь пар, и столько же пар представят свой первый танец 8 марта. В следующий тур пройдут участники, получившие максимальные баллы от жюри. Еще одну пару выберет специальный эксперт - приглашенная звезда. И, как обычно, своих любимых участников могут спасти телезрители с помощью голосования.

    Вести праздник танца, полюбившийся миллионам россиян, на этот раз будут Дарья Златопольская и Гарик Мартиросян.

    Напоминаем, первые три выпуска "Танцев со звездами" можно увидеть на канале "Россия" 7, 8 и 13 марта. Наблюдать за успехами танцоров одновременно с телеэфиром можно на нашем сайте в онлайн-режиме. Сразу по окончании программы выпуски появятся в видеоархиве.

    Официальный сайт проекта