Новости

    Танцы со звездами. Сезон-2015 / Автор: www.dobrodance.tv

    Как это было: финал

    25 апреля прошел финал проекта "Танцы со звездами". Одиннадцатый выпуск стал заключительным, поэтому сюрпризов было много. Ранее мы рассказывали об итогах соревнования: победителями стали Ирина Пегова и Андрей Козловский, Аделина Сотникова и Глеб Савченко получили приз зрительских симпатий. 

    Сегодня мы решили показать вам, как участники, зрители, судьи и вся съемочная команда поздравляли победителей и отмечали конец девятого сезона самого доброго развлекательного и благотворительного телевизионного проекта.

    Финалистов пришли поддержать многие выбывшие ранее участники, в том числе Любовь Толкалина, Виталий Сурма, Екатерина Волкова и Андрей Карпов. Многие из них делали фото на память, чтобы запомнить этот радостный момент надолго.

    Среди зрителей в заключительный конкурсный день были дети, родственники и близкие друзья финалистов. Все они радостно улыбались и поздравляли друг друга.

    Как только имена победителей были объявлены, а прямой эфир закончился, на танцевальный паркет выкатили большой и невероятно красивый торт со всеми звездными парами, которые радовали нас своими танцами.

    Кинорежиссер и приглашенный член жюри Никита Михалков лично поздравил участников.

    Креативный продюсер проекта Нина Савельева поблагодарила всех за проделанную работу. Все - это большая команда, состоявшая из режиссеров, администраторов, хореографов, художников по костюму и реквизиторов, редакторов, продюсеров и многих-многих других, кто в течение одиннадцати недель работал над большим проектом специально для вас.

    dobrodance.tv