Новости

О, где же ты, брат? или Тайны семьи Романовых

С 18 января телеканал "Россия" начинает показ нового сериала - "Сын моего отца". Отец - глава клиники - сам сейчас в коме с опухолью мозга, а мать, главврач, мечтает приватизировать его детище. Сыновей же на самом деле двое, оба - талантливые нейрохирурги. Но у них разные взгляды на жизнь, и они влюблены в одну женщину.

Борис, старший из братьев Романовых, возвращается домой в Озерск из Москвы. В самолете он спасает жизнь женщине и позже делает ей операцию, по поводу которой его мать, Вера Андреевна, созывает пресс-конференцию. Среди журналистов - Лера, от которой о возвращении Бориса узнает Лана. Когда-то эта начинающая певица была влюблена в Бориса, а сейчас готовится к свадьбе с его младшим братом Глебом, в которого... влюблена Лера.

Глеб полон решимости выполнить волю отца и создать на базе клиники центр экстренной помощи. Таким образом, Глеб оказывается на пути матери, которой не терпится превратить учреждение в прибыльный коммерческий центр, и на пути брата, который собирается эту клинику возглавить и вернуть себе Лану.

Борис собирается оперировать отца, но Глебу план кажется рискованным. Тогда Борис предлагает брату поехать в Албанию, где всемирно известный нейрохирург будет делать подобную операцию. Но тут в игру вступает любовник Веры Андреевны - Дашкевич. В столице Албании на Глеба нападают бандиты… 

С этого момента история о верности и предательстве, алчности и профессиональном долге, о взаимоотношении двух братьев между собой и с матерью и о любовных треугольниках становится не просто историей морального выбора, но головокружительным приключением с гибелью и "воскрешением" героя, грабежом и подлогами, изменой и шантажом, потерей памяти и обретением новой любви.

Не пропустите завязку остросюжетной драмы, премьера которой состоится на канале в понедельник, 18 января, в 21:00. В это же время сериал "Сын моего отца" будет начинаться во вторник, среду и четверг, а конец истории "Россия" покажет на следующей неделе. Одновременно с телевизионным эфиром многосерийный фильм можно будет смотреть на сайте Russia.tv, а по окончании телетрансляции очередные эпизоды появятся там же в видеоархиве.