Новости

    Кадр из сериала "Деревенский роман"

    Как закрутить "Деревенский роман"

    В новом году телеканал "Россия" продолжает радовать зрителей новыми фильмами. 11 января в 21.00 начинается показ многосерийной мелодрамы Виталия Бабенко "Деревенский роман". В ролях – Маруся Зыкова, Антон Макарский, Дмитрий Исаев, Юлия Такшина, Владимир Носик, Вячеслав Гришечкин, Андрей Леонов.

    Умница и красавица Света Бардина (Маруся Зыкова) работает в крупном агрохолдинге. Она знает все о производстве и переработке молока. Правда, в теории - живых коров Света видела только на картинках. Но это не смущает амбициозную и решительную девушку. Она уверена, что должность директора департамента по работе с регионами  - по праву ее. Только вот вдруг выясняется, что на это же место метит ее жених Вадим Шевельков (Дмитрий Исаев).

    Назревает нешуточный конфликт интересов, который грозит разрушить отношения влюбленных. Но многомудрый директор холдинга принимает неожиданное решение: должность достанется тому, кто сможет наладить работу агрокомплекса в Василькове.

    Так жених и невеста оказываются в российской глубинке с царящими в ней своеобразными законами. Деревенские вовсе не рады людям, которые хотят разрушить сложившиеся устои. Плюс ко всему в экстремальных условиях Вадим проявляет себя не с лучшей стороны – он не гнушается ничем, чтобы выиграть.

    Случайно Света знакомится со странным ковбоем - работником местной фермы Арсением (Антон Макарский). Он выгодно отличается от других деревенских - хорош собой и совсем не пьет. Света решает нанять его на работу.

    Но может ли горожанка с запросами всерьез увлечься сельским жителем без денег и перспектив? И что скрывает деревенский "принц"? И почему думает, что Света не та, за кого себя выдает? Ответы на эти вопросы можно узнать в будни, включив вторую кнопку телевизора в 21.00. Одновременно с эфиром фильм будет показан в онлайн-трансляции на сайте Russia.tv. А сразу после все серии появятся в видеоархиве.