Новости

    Кадр из сериала "Все могут короли"

    Максим Галкин меняет профессию

    До Нового года осталось совсем немного. Последние дни перед праздниками тянутся особенно долго, но скрасить их поможет телеканал "Россия". На следующей неделе зрителей ждет премьера комедийного сериала "Все могут короли", сразу две главные роли в котором исполнил Максим Галкин. Теленовелла будет выходить в эфир с 28 по 30 декабря в 21:00.

    Создатели сериала задались вопросом, что будет, если поменять местами средневекового герцога и простого московского менеджера, похожих друг на друга как две капли воды. Больше сорока лет назад Леонид Гайдай уже менял местами царей, но и Иван Васильевич, и Иван Грозный в бессмертном фильме не очень долго были не на своем месте. А вот героям Максима Галкина - герцогу Майклу Каннингейму и офисному работнику Мише Николаеву - предстоит основательно застрять в чуждых временах.

    А началось все с корпоративного праздника: открыв дверь в туалет, Миша попал в средневековую Англию, а Майкл в современную Москву. И теперь менеджеру, забравшему с собой лишь новенький смартфон, придется как-то соответствовать образу герцога Уилширского, прозванного "Кровавым", а самому герцогу, привыкшему решать проблемы "огнем и мечом", предстоит сражаться с трудовыми буднями "офисного планктона".

    Каждый из героев оказался в диком и непонятном для него мире, где их поджидает множество трудностей и, конечно, приключений. Кому-то придется измениться, чтобы выжить в жестокой реальности, а кто-то, возможно, будет в силах и сам изменить мир, подогнав его под себя. Со временем окружение героев начинает что-то подозревать. И если в историю Майкла наши современники просто не верят, то разоблачение Миши может стоить ему жизни.

    Так смогут ли герои вернуться домой? И более важный вопрос - захотят ли? Ведь каждый сумел найти в новом мире и новую любовь. Герцогу приглянулась коллега Миши - Кира (Мария Семкина), а менеджер влюбился в родную сестру Майкла - Диану (Полина Филоненко).

    Насколько безграничны возможности королей, зрители смогут узнать уже совсем скоро. Теленовеллу "Все могут короли" смотрите на канале "Россия" с 28 по 30 декабря в 21:00 или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции. А сразу после эфира видео появится и в нашем архиве, где будет доступно для просмотра в любое время.