Новости

    Детская игра "Бумажки" - теперь в телефонах и на планшетах

    Детская игра "Бумажки" - теперь в телефонах и на планшетах

    В России и за рубежом выходит творческая развивающая игра "Бумажки" по одноименному мультфильму на телеканале "МУЛЬТ". Пользователи Android и iOS устройств теперь могут предложить своим детям познавать мир вместе с лосем Аристотелем и его замечательными бумажными друзьями. Поиграть в "Бумажки" можно в любой точке мира - причем как на русском, так и на английском языках, сообщают Вести.ру.

    Создатели популярного мультфильма "Аркадий Паровозов" - анимационная студия "Паровоз" - и разработчики его интерактивной версии - компания "ЦТ Интерактив" предлагают детям и их родителям погрузиться в волшебный бумажный мир, населенный добрыми и приветливыми персонажами, среди которых лось Аристотель, дятел Тюк-Тюк, инопланетяне и даже котозаяц! Все вместе они помогут ребенку научиться взаимодействовать с этим миром, отгадывать простые загадки и участвовать в захватывающих приключениях!

    Бумажная вселенная игры, открытая для исследований, пробуждает в ребенке фантазию, любопытство, развивает творческий подход к любому делу. Так, в уникальном редакторе "Бумажек" можно создавать новый облик для любимых героев и превратить серо-розового котозайца, например, в котоволка в клеточку! Или даже создать свой узор и, сфотографировав его, добавить к виду персонажа, а затем распечатать специальные заготовки и собрать их в реальной жизни.

    Виртуальный мир "Бумажек" представляет собой набор творческих комнат, где ребенок взаимодействует с окружающим миром и персонажами с помощью фантазии и логики. Любой предмет или механизм можно повернуть, перенести, попробовать. Игра дает бескрайний простор для экспериментов! Что произойдет, если гриб положить в огонь? На кого похожи бумажные инопланетяне? Чем обедают котозайцы? Результат действий не всегда предсказуем, но каждый раз вызывает смех у детей.

    Интерактивный мульт "Бумажки" - это вторая игра серии детских проектов от компании "ЦТ Интерактив". С момента запуска в начале октября 2015 года первый детский игровой проект телеканала "МУЛЬТ" и "ЦТ Интерактив" - "Аркадий Паровозов" - стабильно держится в ТОП-10 детских приложений в AppStore и Google Play. На настоящий момент игру загрузили более четырехсот тысяч пользователей Android и почти двести тысяч пользователей iOS-устройств (из которых более 60% - на iPad).

    "Интерактивный мульт" - это визуальное приложение к любимым персонажам известных мультфильмов, с которыми можно взаимодействовать в игровой форме. Любимые герои, места и события переносятся в полноценное интерактивное продолжение истории, где любой может выступить в качестве главного героя, еще больше отожествить себя с персонажами, отлично отдохнуть и развлечься.

    Мультсериал "Бумажки" выходит с 2015 года на телеканалах "МУЛЬТ" и "Карусель" и в проекте "Мульт в кино". Главная цель создателей мультфильма - привлечь к проекту внимание детей и их родителей. В финале каждой серии им предлагается смастерить бумажную поделку и тем самым потренировать мелкую моторику. Сериал "Бумажки" - это качественный сценарий, оригинальные персонажи, высокий уровень музыкального сопровождения и практическая польза для детей.

    Мультсериал "Аркадий Паровозов спешит на помощь" выходит с января 2012 года на телеканалах "Карусель", "МУЛЬТ" и в проекте "Мульт в кино". Сериал обучает основам безопасности, показывает детям, как правильно вести себя в опасных ситуациях, а главное - не попадать в них.

    Телеканал "МУЛЬТ" входит в группу "Цифровое телевидение" (ВГТРК и "Ростелеком"), которая объединяет 18 телеканалов разной тематики. "МУЛЬТ" - единственный тематический телеканал в России, который производит собственные мультипликационные сериалы.