Новости

    Кадр из сериала "Рая знает"

    "Рая знает": влюбилась в участкового - раскрой дело

    Убийство девушки, похищение пятилетней девочки, происки брачного афериста, месть убитого горем отца, трагедия игромана и тайна человека, замурованного в стене почти 20 лет назад. Вот лишь некоторые из уголовных дел, с которыми пришлось столкнуться на новом месте участковому Владимиру Костюкову. И не факт, что дела эти были бы раскрыты, если бы не Рая Полуйчик. "Рая знает" - так называется сериал с Ириной Пеговой и Дмитрием Дюжевым в главных ролях, премьера которого состоится на следующей неделе на канале "Россия".

    Рая работает парикмахером. Женщина она энергичная и активная, с большой грудью, большим сердцем, длинным языком и громким голосом. У нее обширная сеть осведомителей в лице клиентов и местных жителей, да и сама она неплохо соображает.

    А вот в личной жизни Рае не везет. Поэтому когда в поле ее зрения появляется скромный  и интеллигентный Владимир, она - с далеко идущими намерениями - сразу предлагает ему занять одну из комнат в ведомственной квартире, которая досталась ей в наследство от отца, также участкового.

    Впрочем, за внимание импозантного полицейского ей придется соперничать с продавщицей Ольгой и женой Костюкова Аленой, которая вроде бросила его и подает на развод, но внезапно приезжает к мужу и пытается наладить с ним совместную жизнь... выселив Раю из ее квартиры! Да и сама Рая "отвлекается" от цели: то со своим "бывшим" снова сойдется, то за соседа-скульптора чуть замуж не выйдет. Но и Владимиру не станет навязываться, если тому милее его стервозная красотка-жена.

    В 10-серийном телефильме много персонажей, и у каждого - свои горести и радости. Все они любят, изменяют, сходятся, расходятся, смеются и плачут. Все как в жизни. Сумеет ли героиня завоевать свое счастье? Как сложатся судьбы Петрова, Маши и Лизы? И как все-таки связана бирка с ошейника собаки Чапы с убийством владелицы дорогой ювелирной коллекции?!

    Обо всем этом вы сможете узнать, если с понедельника, 7 декабря, по четверг, 10 декабря, в 21:00 будете настраивать телеприемники на канал "Россия" или включать режим онлайн-трансляции на сайте Russia.tv. Сразу после эфира все серии появятся в архиве видео.