Новости

    Кадр из фильма "Притяжение"

    "Притяжение": самый засекреченный фильм Федора Бондарчука

    В Москве начались съемки нового фильма Федора Бондарчука "Притяжение". Все настолько засекречено, что у актеров даже заклеили камеры мобильных, чтобы сохранить интригу. Но корреспонденту "Вестей" удалось проникнуть на съемочную площадку и сделать эксклюзивные кадры.

    Съемки фильма только начались, а картину уже назвали самой таинственной среди всех работ Федора Бондарчука. До сих пор доподлинно не известен сюжет "Притяжения" — так будет называться фантастическая мелодрама, главные роли в которой именитый кинорежиссер доверил исполнить совсем молодым актерам Александру Петрову и Ирине Старшенбаум. Судя по эксклюзивным кадрам "Вестей", любовная линия в картине пройдет на фоне эпических баталий и полнейшего хаоса.

    Шум, крики, дым и, конечно, выстрелы не смогли заглушить и скрыть даже высокие стены корпусов промобъектов, на чьей территории проходят съемки "Притяжения".

    Но Бондарчук по-прежнему пытается сохранить секретность своего нового грандиозного проекта, чтоб на премьере действительно удивить зрителей — не только масштабностью сцен в блокбастере, но и непредсказуемым сюжетом.

    Даже актерам и массовке здесь запрещено пользоваться мобильными телефонами, камеры на них заклеили непрозрачным скотчем, и с каждого взяли подписку о неразглашении сведений о фильме. Первыми и пока единственными журналистами, которым удалось пробраться сквозь несколько кордонов охраны на съемочную площадку "Притяжения", стали "Вести".

    Фильм консультируют опытные военные, задействована самая новая армейская техника.В "Притяжении" Бондарчука небывалый для нашего кинематографа голливудский масштаб и совершенно новые съемочные технологии.

    Одну из главных ролей в фильме исполнит Олег Меньшиков. Звезда отечественного кинематографа снимается нечасто и известен своей избирательностью в выборе картин и их авторов. А для Федора Бондарчука "Притяжение" — это первый большой режиссерский проект после "Сталинграда" — блокбастера, рекорд которого в отечественном прокате до сих пор не побит.

    Премьера "Притяжения" назначена на 2017 год.

    Vesti.ru