Новости

    Кадр из сериала "Анка с Молдаванки"

    Встретимся на Молдаванке

    Телеканал "Россия" начинает показ нового остросюжетного сериала "Анка с Молдаванки". Пока сыщики будут искать организаторов хитро продуманных грабежей, главные герои попытаются разобраться в своих чувствах, чтобы выйти из любовного треугольника. Как они с этим справятся, вы узнаете совсем скоро. Не пропустите премьеру теленовеллы в понедельник, 23 ноября, в 21:00.

    Действие сериала происходит в 1970-е годы в Одессе. Аня Ксенаки (Екатерина Кузнецова) – 20-летняя студентка юрфака, девушка из интеллигентной семьи. Аркадий Сотников (Антон Шагин) – главарь одесской банды, занимающейся грабежами. Николай Васильев (Станислав Бондаренко) – сын городского начальника уголовного розыска и первая любовь Ани. Переплетение судеб этих героев – главная интрига сериала "Анка с Молдаванки".

    Аня знакомится с Сотниковым и, увлекшись криминальной романтикой, тоже начинает планировать преступления вместе с ним. Все усугубляется, когда отец и мачеха девушки уезжают в Грецию. Теперь Аня ведет двойную жизнь: днем она обычная портниха, а ночью – лихая грабительница, правая рука Аркадия.

    Николай же возвращается из Москвы в Одессу. После случайной встречи с Аней его былая любовь к ней вспыхивает с новой силой.

    В это время лучшие силы УГРО заняты поисками организатора участившихся налетов. И так случилось, что Васильев как опытный столичный "сыскарь" тоже подключается к работе отдела. Он идет по следу банды, но даже не подозревает, что одним из преступников является Аня.

    Девушка же окончательно запутывается в своих чувствах: она никак не может выбрать между Аркадием и Николаем. Кроме того, ее тайная жизнь вот-вот станет явной. Чтобы выпутаться из этой истории, девушке нужно срочно что-то придумать…

    Премьера "Анки с Молдаванки" состоится в понедельник, 23 ноября, в 21:00 на телеканале "Россия" и на сайте Russia.tv в онлайн-режиме. А сразу после эфира серии появятся и в нашем видеоархиве.