Новости

    Кадр из сериала "Письма на стекле. Судьба"

    "Судьба" - постскриптум к "Письмам на стекле"

    В понедельник, 2 ноября, в 21:00 телеканал "Россия" начинает показ нового сериала - долгожданного продолжения проекта "Письма на стекле", показанного в августе прошлого года. Тогда многие телезрители сетовали на некую незавершенность рассказа о судьбах главных героев. И вот сейчас в эфире - "Письма на стекле. Судьба".

    После всех пережитых испытаний - потери близких, ареста, колонии - жизнь Алины Алферовой наконец наладилась: у нее теперь есть все, о чем можно мечтать: дочка, любящий муж и собственный дом. Однако безоблачное существование героини длилось недолго: Глеб нанимает жене водителя, и им оказывается… Максим - автор тех самых писем на стекле, первая большая любовь Алины, которого она считала погибшим. Он долгое время искал любимую, но теперь тоже несвободен: его жена Рита - бывшая подруга Алины, которая и сообщила ей о "смерти" Макса.

    Алина и Максим принимают решение забыть о прошлом, однако чувства неподвластны доводам рассудка и вспыхивают с новой силой. Какое-то время они еще пытаются противостоять им и скрывают их от своих супругов, однако в конце концов Глеб узнает об отношениях жены с водителем. И с этого момента жизнь Алины превращается в ад.

    При всей мелодраматичности основной истории в картине есть сюжетные линии совсем других жанров. Тут и политический боевик со взрывом автомобиля, наемными убийцами, покушением, похищением, шантажом и операцией ОМОНа, и бизнес-триллер с местью за увольнение и смешением личных интересов с деловыми, и приключенческий детектив с охранниками-бандитами, побегом из психушки, поисками беглецов, соблазнением и кражей… Не раз жизнь полюбившихся персонажей окажется на волоске, не раз покажется, что любви не победить ополчившийся против нее мир. Чем закончится история Алины, Макса, Глеба, Риты и других героев, да и закончится ли она на этот раз, вы узнаете, посмотрев сериал "Письма на стекле. Судьба" на канале "Россия".

    Эпизоды теленовеллы будут выходить ежедневно, с понедельника, 2 ноября, по субботу, 7 ноября, в 21:00 (в праздничный день 4 ноября - в 20:50). Одновременно с премьерой в телевизионном эфире сериал можно будет смотреть в режиме онлайн на сайте Russia.tv. А сразу по окончании показа новые серии можно будет найти в нашем архиве видео.