Новости

    Кадр из сериала "Год в Тоскане"

    Год за неделю, или приключения русских в Италии

    На неделе с 19 октября зрителей телеканала "Россия" ждет премьера сериала "Год в Тоскане". Лихо закрученный сюжет удачно сочетает в себе мелодраму, триллер и детектив и не даст заскучать ни одному из членов семьи. Причем для того, чтобы узнать развязку, не придется ждать следующей недели: последние из 16 серий теленовеллы покажут в субботу!

    Илья, талантливый архитектор, проектирует виллу в Тоскане для семейства миллионера Фарбея и готовится к свадьбе с любимой девушкой Ритой. За день до свадьбы она случайно спасает от смерти под колесами маршрутки известного актера Майка Дягилева, а ее жених в это время погибает в ДТП. Безутешная Рита отправляется в Тоскану, чтобы закончить дело любимого.

    По иронии судьбы, одним рейсом с ней летит в Италию и Майк, предложивший свои руку и сердце Марине - старшей дочери Фарбея. Однако Марина приглянулась и Петру - компаньону Фарбея, и отец ради бизнеса требует от дочери прекратить отношения с Майком и обратить внимание на Петра. Тем временем Рита на вилле, которую ей предстоит обустраивать, знакомится с экономкой Юлией. Она гадает Рите, и та начинает получать ответы на вопросы, которые ее беспокоят: случайна ли гибель Ильи и кто за ней стоит? Но и сама вилла хранит свои секреты: здесь раньше жила с детьми жена Фарбея, трагически погибшая, как считается, из-за несчастного случая. Но так ли это?

    В фильме много действующих лиц: у каждого – своя история, и все они витиевато и непредсказуемо переплетаются, держа зрителя в постоянном напряжении и заставляя гадать, что же будет дальше. Не раз герои сериала будут по разным причинам на грани гибели, не раз взаимная неприязнь превратится в теплые чувства и наоборот. Будут здесь "скелеты в шкафу", угрызения совести и внезапные признания вины, неожиданные разоблачения и мистические предзнаменования, планы жестокой мести и странные завещания…

    Сериал "Год в Тоскане" смотрите с понедельника, 19 октября, по субботу, 24 октября, в 21:00 в телеэфире канала "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции. Сразу по окончании эфира видео появится и в архиве, где будет доступно для просмотра в любое время.