Новости

"Мне нужен враг": песня Дельфина к саундтреку фильма "Воин"

Российский музыкант Дельфин представил песню, которую записал специально для саундтрека к фильму Алексея Андрианова "Воин". Как и у фильма, темами композиции "Мне нужен враг" стали жизненные ценности, боль и обиды и истории обретения себя.

На официальной странице в социальной сети Facebook рэп-исполнитель сообщил, что "никогда не писал песни к актуальным событиям, но строчку "Мне нужен враг, чтоб обрести покой/ Чтоб все бессмысленное стало объяснимым" сложно рассматривать вне контекста и не искать параллели с тем, что происходит в российском обществе".

Для справки:

Премьера спортивной драмы "Воин" состоялась 1 октября 2015 года. Фильм рассказывает историю двух братьев (Владимир Яглыч и Сергей Бондарчук), оказавшихся порознь не только в жизни, но и на ринге - на турнире по смешанным единоборствам. Продюсер картины Федор Бондарчук отметил, что это не просто спортивный фильм, но история "про любовь, про сложные взаимоотношения, юношеский максимализм, прощение и непрощение".

Режиссером картины выступил Алексей Андрианов, известный российскому зрителю по фильмам "Шпион" и "Киноман". Кроме Яглыча и Сергея Бондарчука в фильме снялись сам Федор Бондарчук, сыгравший отца и одновременно тренера одного из братьев, Светлана Ходченкова, Юрий Яковлев-Суханов, Александр Балуев.