Новости

    Кадр из фильма "Воин"

    Борьба через призму любви: первые отзывы о фильме "Воин"

    1 октября в российский прокат вышел долгожданный фильм продюсера Федора Бондарчука "Воин". Картина привлекала к себе внимание задолго до премьеры не только звездным актерским составом (Федор Бондарчук, Владимир Яглыч, Сергей Бондарчук, Светлана Ходченкова, Александр Балуев и многие другие), но и драматичной историей, и вот теперь любой желающий может посмотреть эту ленту о любви, силе и прощении. Несмотря на то, что "Воин" стартовал только вчера, первые отзывы зрителей не заставили себя ждать.

    Певица Саша Савельева: "Борьба в "Воине" показана все равно через призму любви, несмотря на какие-то сцены небольшой жестокости и жесткости. Но без жесткости нет жизни".

    Певица Глюкоза (Наталья Ионова): "Хочется быть героем этого фильма. "Дерись за семью. Борись за любовь". Лучше не скажешь. Поздравляю с прекрасной премьерой!"

    Актриса Анастасия Задорожная:"Сегодня многие напишут, скажут, опубликуют своё мнение, комплименты и очень позитивные отзывы о картине #Воин! Я поделюсь искренней эмоцией, как зритель - сработало все! Нервничала, рыдала, переживала каждую секунду! Вроде стандартный набор слов, а пробрало по-настоящему! Кудесник-режиссер Андрей Андрианов! Спасибо! Очень рекомендую к просмотру!"

    Актер и телеведущий Игорь Верник: "Для меня это вообще история очень личная. Я понимаю, что такое отношения братьев, которых раздирает жизнь. Но нет ничего ближе, чем братья".

    Актриса Мария Кожевникова: "Кому-то покажется, что это фильм про бои без правил. Но на самом деле все гораздо глубже. Это библейская история Каина и Авеля. И если тогда брат убил брата, то сейчас нашлось место для прощения".

    Андрей Моторов, редактор журнала "Автомир. Тест-драйв": "С сегодняшнего дня в кино фильм "Воин". Не сомневайтесь, а просто идите и смотрите. Кино, за которое не стыдно. Герои, за которых переживаешь. Всем причастным — уважение!"

    Светлана Бондарчук: "Очень хорошее кино! Сергей! Я горжусь тобой!"

    Впрочем, не одни только звезды успели посмотреть "Воина". У касс кинотеатров в первый день образовывались очереди даже на дневных сеансах, причем картину шли смотреть люди совершенно разных поколений и профессий. Вот лишь некоторые их отзывы и впечатления после просмотра:

    "Добрый фильм, полный светлой грусти, очень много раз плакала".

    "Запомнилась душевность, хороший фильм".

    "Что-то новое - нет "вандаммовщины". Очень хорошо, мне понравилось".

    "Учитывая, что я сам курсант еще… взяло за душу".

    "Фильм крутой, всплакнула даже".

    "Великолепный фильм! Бондарчук, как всегда, на высоте! Актерский состав очень порадовал! После просмотра осталась под впечатлением! Если есть желание посмотреть хорошее российское кино, рекомендую!"

    Дополнительную информацию и интересные факты о съемках спортивной драмы "Воин" вы можете найти на официальной странице проекта на сайте Russia.tv. Впрочем, это тот случай, когда лучше один раз увидеть. Смотрите художественный фильм "Воин" во всех кинотеатрах страны уже сегодня!