Новости

    Кадр из сериала "Идеальная жертва"

    "Идеальная жертва" Владимира Яглыча

    Как быть, если любовь вдруг превратилась в одержимость, а счастливый брак стал тюрьмой? Сколько боли, страданий и унижения могут вытерпеть женщины ради любви? На какие лишения они готовы пойти? Об этом – новый сериал "Идеальная жертва" на канале "Россия".

    Сюжет теленовеллы завязывается, когда на студентку Надю (Ольга Сухарева) нападают бандиты. Ей на помощь приходит молодой хирург Игорь (Владимир Яглыч). Он не только спасает девушку, получившую ножевое ранение, но и заботится о ней и даже предлагает устроить на лечение ее отца-алкоголика (Александр Самойленко).

    Наде кажется, что она встретила мужчину своей мечты. Игорь делает девушке предложение, несмотря на протесты своей матери, главврача Надежды Николаевны (Татьяна Васильева).

    Но после свадьбы любящий мужчина превращается в домашнего тирана. Надя не сразу понимает, что попала в золотую клетку и все ее шаги контролируются мужем. Долгое время она оправдывает вспышки ярости Игоря, во всем винит только себя. Но после очередного приступа ревности Надя решается на побег.

    Ей удается скрыться в маленьком приморском городке, где случайная знакомая, владелица частной гостиницы Клавдия (Евгения Добровольская), помогает Наде изменить внешность и найти работу. Кроме того, здесь героиня наконец встречает свою настоящую любовь - Юрия (Сергей Горобченко). Но сможет ли она начать новую жизнь? Ведь Игорь не оставляет попыток разыскать и наказать жену.

    Узнать, как будут развиваться события в сериале, вы можете уже совсем скоро. Не пропустите премьеру теленовеллы "Идеальная жертва" в понедельник, 5 октября, в 21:00 на канале "Россия", а также на сайте Russia.tv в онлайн-режиме. А сразу после эфира новые серии будут доступны для просмотра в удобное для вас время в нашем видеоархиве.