Новости

    Кадр со съемок программы "Главная сцена". Эрнест Мацкявичюс и Наргиз / Автор: Алексей Ладыгин

    Обреченные стать звездой: "Главная сцена" открывает новый сезон

    Грандиозный музыкальный проект телеканала "Россия" "Главная сцена" открывает новый сезон. Крупнейшая музыкальная академия снова ищет современных талантливых артистов, способных стать настоящим явлением на российской эстраде.

    Из тысяч и тысяч претендентов, приславших заявки на участие, к отборочным турам допущено 96 конкурсантов. Солисты, дуэты и инструментальные группы с вокалистами должны будут пройти четыре этапа соревнования, чтобы стать победителем и занять достойное место в чартах, хит-парадах и сердцах слушателей.

    Имя лучшего из лучших назовут телезрители – именно за ними окончательный выбор. Предварительно же вокалистов будет оценивать строгое, но справедливое жюри. Валерий Леонтьев, Диана Арбенина, Николай Носков и приглашенная звезда (в каждом выпуске – новая) выберут самых талантливых, неординарных и харизматичных участников, которым помогут раскрыться в полную силу в рамках проекта.

    13 сентября в 17.35 вы можете увидеть первый отборочный тур (всего их будет восемь) и лично оценить вокал и артистизм конкурсантов. Лучшие 48 участников по итогам отборочных конкурсов пройдут в четверть финал. В полуфинале их станет вдвое меньше, а в финал попадут всего 12 счастливчиков.

    Вести шоу будет весьма неожиданный дуэт – Наргиз Закирова и Эрнест Мацкявичус. Еще один сюрприз нового сезона – участники будут исполнять песни только на русском языке, независимо от того, родной он им или нет. А ведь среди конкурсантов на этот раз есть не только россияне, но и белорусы, украинцы, иранцы, латыши и не только! Что из этого получится, увидим совсем скоро – смотрите эфир телеканала "Россия" в это воскресенье, а также онлайн-трансляцию программы на сайте Russia.tv. Сразу после эфира выпуск появится в видеоархиве, где его можно будет посмотреть в любое удобное время.