Новости

    Кадр из сериала "И шарик вернется"

    Встречаем осень с телеканалом "Россия"

    В осеннем телевизионном сезоне зрителей канала "Россия" ждет много сюрпризов. Уже на неделе с 31 августа по 6 сентября вы увидите премьеры сериала и художественных фильмов, а также новый проект "Моя жизнь сделана в России", в котором Михаил Пореченков расскажет о том, чем по праву может гордиться вся страна.

    В среду, 2 сентября, в 21:00 смотрите сериал "И шарик вернется". Таня, Вера, Шура и Света – одноклассницы и неразлучные подруги. На школьном выпускном происходит трагедия, разделившая девушек и разбившая их мечты о счастье. Спасая Шуру от хулиганов, Таня не смогла уберечься сама, и стала жертвой насильников. Ее подруги не приходят ей на помощь. После этого страшного события Таня не может простить предательства. Она хочет начать жизнь с чистого листа. Однако чтобы найти свое счастье, всем девушкам придется пройти немало испытаний, научиться прощать и понять, что они связаны судьбой.

    В субботу телезрителей ждут сразу три премьеры. Новый проект "Моя жизнь сделана в России" посвящен тому, чем может гордиться вся Россия. Каждую неделю ведущий Михаил Пореченков будет исследовать отечественный потребительский рынок и знакомить зрителей с самыми интересными примерами производства по всей стране. Вместе с ним оценят российские товары также гости передачи, среди которых известные актеры, музыканты, телеведущие и спортсмены: Антон Макарский, Николай Валуев, Мария Шукшина, Раиса Рязанова, Юрий Стоянов, Александр Пушной, Алена Заварзина и Вик Вайлд. Какие отечественные товары сделаны на самом высоком уровне? Кто, где и в каких условиях создает то, что радует нас ценой и качеством? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, включайте канал "Россия" 5 сентября в 11:20.

    Настя и Олег уже пять лет вместе. Казалось, что они - счастливая пара, но, однажды придя домой раньше времени, женщина застает мужа с любовницей. Сможет ли Настя до конца простить раскаявшегося Олега? И получится ли у них сохранить семью? Это вы узнаете 5 сентября в 18:05 в художественном фильме "Третья попытка".

    В 20:45 начнется лента по мотивам одноименного романа Виктории Борисовой "Теория невероятности". Это история Ирины и Виктора, чья долгая семейная жизнь неожиданно дает трещину. Узнав об измене мужа, героиня все-таки решает во что бы то ни стало сохранить семью. Способ, которым она собирается это сделать, весьма необычен: по совету подруги Ирина обращается к колдуньям. Но чародейки, пытавшиеся помочь женщине, одна за другой погибают страшной смертью…

    Посмотреть все премьеры вы можете на телеканале "Россия" и на сайте Russia.tv в режиме онлайн. Также сразу после эфира их можно найти в нашем видеоархиве.