Новости

    Сериал "Шаманка"

    Шаманками не рождаются

    Непростая оперативная работа по расследованию преступлений уже давно перестала быть сугубо мужским делом. На телевидении это успешно доказала еще Мария Швецова (героиня Анны Ковальчук) в сериале "Тайны следствия". С 24 августа любителей жанра ждет еще одна теленовелла о женщине-детективе. На этот раз в борьбу с преступностью вступит Инна Коляда – "Шаманка".

    Впрочем, в отличие от Швецовой, Марина Белозорова (Инна Коляда), героиня "Шаманки", – не профессиональный детектив. Она вообще не собиралась строить свою карьеру на этом поприще. Однако у судьбы на Марину были свои планы. Страшная трагедия – смерть жениха – разрушила счастливую жизнь преуспевающего консультанта коммерческого банка. Не находя себе места от горя и безысходности, девушка вспоминает свою встречу с начальником отдела по раскрытию умышленных убийств Владимиром Уваровым, с которым она случайно познакомилась в самолете. В тот раз Белозорова спасла всех пассажиров и членов экипажа, вовремя заметив, что пилот находится в предынсультном состоянии. Под впечатлением от невероятной прозорливости и острого ума Марины, Уваров сразу же предложил ей работу в полиции. И вот теперь она решает принять его предложение, чтобы, используя свои способности, найти убийцу возлюбленного.

    А способности у Марины оказались самые востребованные. Частенько в повседневной работе оперативникам очень не хватает чуда, когда все факты волшебным образом выстраиваются в стройную теорию, а улики оказываются на месте и убедительно доказывают вину преступника, найденного в ходе следствия. Сотворить такое чудо как раз и способна Белозорова, ведь она обладает цепким взглядом и острым умом природного детектива, благодаря которым коллеги и стали уважительно называть ее "шаманкой".

    Удастся ли Марине раскрыть убийство любимого и какие еще испытания ждут ее впереди, вы сможете узнать совсем скоро. Теленовеллу "Шаманка" смотрите с понедельника по четверг в 21:00 на канале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн. Сразу после эфира все серии появятся и в нашем архиве, где будут доступны для просмотра в любое время.