Новости

    Кадр из сериала "Полицейский участок"

    Анна Снаткина в "Полицейском участке"

    Сериал "Своя чужая" уже подошел к концу. Но любителям детективов не стоит расстраиваться: расследования на телеканале "Россия" продолжатся. Подполковник Маринец в исполнении Марии Шукшиной сменится Анной Снаткиной в роли майора полиции в новой теленовелле "Полицейский участок".

    Полина Левашова (Анна Снаткина) – майор полиции и мать двоих детей. Ее муж Олег занимает высокий пост в прокуратуре. В последнее время он ведет важное секретное расследование, в ходе которого ему удалось собрать досье на преступную группировку, состоящую не только из криминальных авторитетов, но и из высокопоставленных чиновников. Надеясь завладеть этой информацией, бандиты убивают Олега на глазах жены и детей. Но он успел надежно спрятать данные, полученные при расследовании. И теперь их ищет и руководство Олега, и преступники.

    А тем временем следственные органы решают спрятать Полину и ее семью. Она считает, что за работой ей будет легче пережить смерть любимого человека, поэтому уговаривает начальство перевести ее в полицейский участок провинциального городка. Так под новой фамилией (Фомина) Полина с маленькими детьми и матерью оказывается в Реченске, небольшом городке Калужской области, где занимает пост начальника отделения полиции.

    Премьера детектива состоится уже в понедельник, 10 августа, в 21:00 на телеканале "Россия", а также в режиме онлайн на сайте Russia.tv. Сразу после эфира новые серии вы сможете посмотреть и в нашем видеоархиве.