Новости

    "Мульт в кино": в прокат выходит альманах любимых мультиков

    "Мульт в кино": премьера в Казахстане, успех в России

    На настоящий момент аудитория киножурнала насчитывает более 220 тысяч человек в 60 российских городах. Многих детей впервые в их жизни привели в кинотеатры именно на "Мульт в кино". Теперь такая возможность появилась и в Казахстане.

    В августе выпуски альманаха можно будет увидеть в крупнейших городах страны: Алматы, Астане, Павлодаре, Актау, Уральске, Темиртау, Атырау, Шымкенте и Щучинске - практически по всей территории. Выпуски "Мульт в кино" включили в свой репертуар 13 главных кинотеатров республики. Компания "Меломан" стала эксклюзивным партнером прокатной организации "Мульт в кино" на территории Казахстана.

    Каждый выпуск "Мульт в кино" - это свежие эпизоды самых популярных в России и странах СНГ анимационных сериалов: "Маша и медведь", "Барбоскины", "Фиксики", "Лунтик и его друзья", "Ми-ми-мишки", мультики про "Белку и Стрелку" - "Озорная семейка" и "Спортивная команда", а также "Бумбарашки", "Бумажки", "Котики, вперед!", "Машкины страшилки", "Планета Ai" и "Пузыри". Причем новые серии демонстрируются в кино до их появления в интернете и на ТВ.

    "Мульт в кино" - это совершенно безопасные для детского восприятия истории. В создании этого формата принимали участие специалисты в области детской психологии и профессиональные социологи, стал отличной альтернативой "длинным" мультфильмам, которые подчас могут утомить не только ребенка, но и взрослого.  

    Каждый выпуск анимационного киножурнала состоит из шести-семи мультиков и идет всего 45 минут - ребенок просто не успевает заскучать. Два раза в месяц содержание выпусков "Мульт в кино" полностью обновляется.

    Сейчас в кинотеатрах идет десятый выпуск альманаха. Дети могут увидеть новые серии мультфильмов "Лунтик и его друзья", "Барбоскины", "Котики, вперед!", а также по два эпизода "Ми-ми-мишек" и "Бумажек". Премьера одиннадцатого выпуска киножурнала состоится 8 августа.

    "Мульт в кино" - совместный проект телеканала "Мульт" и "Цифрового телевидения" ВГТРК - стартовал в конце марта 2015 года. Уже этой осенью география показов будет расширена - с шестидесяти до ста с лишним городов России: от Дальнего Востока и Сибири до Урала и Европейской части страны.