Новости

    Кадр из сериала «Чужое гнездо»

    "Чужое гнездо" - семейная сага в духе Шекспира

    Не знаете, чем заняться в ожидании отпуска? Телеканал "Россия" приготовил специально для вас новый сериал. Не пропустите премьеру семейной саги "Чужое гнездо" в понедельник, 6 июля, в 21:00.

    Повесть о Ромео и Джульетте не миф для героев теленовеллы "Чужое гнездо". Действие сериала охватывает сто лет из жизни враждующих семей - Перегудовых и Макридиных. Когда-то давно, еще в канун революции, Надя и Влас полюбили друг друга, но им не суждено было быть вместе. Из-за козней обедневшего дворянина - завистливого, одержимого жаждой власти и денег Ильи Дунаева - они расстались врагами.

    С тех пор их потомков еще не раз сводила жизнь, но перемирия, тайно заключенного Натальей Перегудовой и Виктором Макридиным, все-таки не хватило для восстановления равновесия. И сегодня, в ХХ веке, конец давней вражде двух ветвей одного рода положила любовь Лизы и Никиты. Теперь в родовом имении Перегудовых - Гнезде - придется столкнуться всем представителям обоих семей, чтобы разрешить вековой конфликт.

    Главные роли в теленовелле исполнили молодые артисты и мэтры отечественного кинематографа: Ян Ильвес, Борис Невзоров, Аполлинария Муравьева, Елена Финогеева, Игорь Ливанов, Татьяна Колганова, Никита Юранов, Виктория Агалакова и другие.

    Хватит ли героям терпения и мудрости для примирения? Какую легенду скрывает старый дом? И что на самом деле связывает семьи Перегудовых и Макридиных? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, не забудьте включить канал "Россия" в понедельник, 6 июля, в 21:00. Также посмотреть теленовеллу вы можете в режиме онлайн на сайте Russia.tv, а сразу после эфира все серии появятся и в нашем видеоархиве.