Новости

    Шоу "Улица веселая" / Автор: Алексей Ладыгин

    Что посмотреть на новой неделе

    Новая неделя готовит зрителям канала "Россия" продолжение сериала "Все только начинается", премьерные художественный и документальный фильмы, а также целый блок развлекательных программ на любой вкус.

    С понедельника по четверг в 21:00 смотрите продолжение теленовеллы "Все только начинается". Марию (Любовь Баханкова) ждут новые испытания: семейные интриги, борьба за наследство и беременность. Сможет ли она вырваться из сетей, расставленных Александром (Анатолий Руденко), и найдет ли счастье с Алексеем (Дмитрий Пчела)? Узнаем совсем скоро.

    В конце недели зрителей ждет блок развлекательных программ. В пятницу, в 21:00, в эфир выйдет новый выпуск "Юморины" – главного юмористического фестиваля года. А в 00:55 любителей караоке будет ждать шоу "Живой звук", в котором теперь принять участие может каждый желающий.

    На следующий день, в субботу, развлекать зрителей мы начнем с самого утра. В 09:10 смотрите новый выпуск командной игры "Укротители звука", где вновь сойдутся две четверки участников. Ближе к полудню, в 11:30, в эфир выйдет самый вкусный конкурс – шоу "Кулинарная звезда", которое обязательно предложит новую пищу для размышлений любителям кухонных экспериментов. Ну а вечером, в 17:05, смотрите очередной выпуск проекта знаменитых Новых Русских Бабок – Сергея Чванова и Игоря Касилова – шоу "Улица Веселая".

    Кроме того, в субботу в 08:30 к нам на канал заглянет цикл научно-популярных фильмов, хорошо известный зрителям "России 2". Программа "Большой скачок" посвящена достижениям российских ученых, инженеров и изобретателей. И в эту субботу зрителей ждет премьера. Фильм "Экраноплан. Летучий корабль" расскажет об одном из самых необычных транспортных средств. Экраноплан – это не самолет и не судно, но при этом и летает, и ходит по воде.

    В субботу вечером, в 20:45 зрителей ждет премьера художественного фильма "Жребий судьбы". По сюжету, ресторанная певица Ксения выходит замуж за военного психолога. И все бы хорошо, но новоиспеченного мужа вскоре отправляют в горячую точку. Брат супруга сразу же выгоняет девушку, которая оказывается беременной, на улицу. Преждевременные роды принимает подпольный врач, и на свет появляются три девочки. Спасти Ксению, к сожалению, не удается. Спустя 20 лет при странных обстоятельствах отцу предстоит встретиться с дочерьми, о существовании которых он и не догадывался.

    Все эти передачи и фильмы вы можете посмотреть на сайте Russia.tv одновременно с эфиром, а сразу после него мы выложим видео и в архив, где оно будет доступно для просмотра в любое время.