Новости

Прогноз погоды "Вести. Москва" - лауреат международной премии

 

Выпуск прогноза погоды телепрограммы "Вести. Москва", созданный компанией Vizart Lab, – серебряный призер престижной международной премии PromaxBDA-2015 (PromaxBDA Promotion, Marketing and Design Global Excellence Awards) в номинации "Дизайн телепрограмм. Информационная графика".

11 июня 2015 были объявлены победители ежегодной премии PromaxBDA Marketing and Design Global Excellence Awards, самой престижной премии в мире в области телевизионного маркетинга и дизайна. Российская компания Vizart Lab стала обладателем серебряной статуэтки PromaxBDA за создание выпуска прогноза погоды для телепрограммы "Вести. Москва".

Прогноз погоды от Vizart Lab впервые появился в эфире "Вести. Москва" зимой 2015 года и сразу привлек внимание аудитории телеканала своей оригинальностью. Неповторимое впечатление от графики создает сочетание кинематографических приемов слоу-моушена и рапида, позволяет насладиться завораживающими видами столицы и буквально ощутить все эффекты, получая нужную информацию о погоде. Ежедневная визуализация погоды – реалистичные дождь, движение облаков, снег и другие детали создаются руками дизайнеров Vizart Lab для каждого выпуска.

Павел Борейко, заместитель главного продюсера телеканала "Россия": "Мы уделяем большое внимание вопросам имиджа телеканала, в частности его графическому оформлению. Поэтому мы сотрудничаем с ведущими компаниями и студиями, занятыми в этой сфере. Компания Vizart  Lab следит за актуальностью дизайна не только с художественной точки зрения, но и с позиции применения новейших технических разработок в этой области.  Благодаря сотрудничеству с Vizart Lab создается современный высокотехнологичный продукт, не уступающий по качеству международным аналогам. Прогноз погоды в эфире выпусков программы "Вести. Москва" – разработка компании Vizart Lab – яркая тому иллюстрация. Тем более отрадно осознавать, что наш подход к телевизионному дизайну по достоинству оценен международным профессиональным сообществом".

Справка:

Vizart Lab – крупнейшая российская компания на рынке телевизионной графики – работает с 2008 года, обслуживая ведущие российские телеканалы, среди которых "Россия 24", "Россия", "Живая планета", "Т 24" и много других. 

PrоmaxBDA – мировое сообщество профессионалов в области телевизионного маркетинга и промоушена, объединяющее представителей 10 000 медиакомпаний из более чем 65 стран мира. Ассоциация Promax основана в 1965 году, в нее входят лидеры маркетинга и промоушена в сфере телерадиовещания. BDA – ассоциация телевизионных дизайнеров, создана в 1997 году.

PromaxBDA Awards – ежегодная премия, является самой престижной в области телевизионного маркетинга, промо и дизайна наградой в мире. Наградами отмечают ярчайшие творческие работы телевизионных компаний.