Новости

Неприятие потери и иллюзия контроля

Вечер грядущей субботы порадует поклонников отечественного кино парой премьер. 23 мая зрителей канала "Россия" ждут истории об альтруизме, предательстве и о том, что может заставить любящего отца похитить собственного ребенка.

В 18:05 в эфир выйдет художественный фильм "Во имя любви". Его главная героиня Настя – человек редкой душевной щедрости, но, как это обычно бывает, к жизни в жестоком мире не особо приспособленный. Этим зачастую и пользуются окружающие ее люди, даже самые близкие.

Так и произошло, когда Настя встретила Андрея – мужчину своей мечты. Счастье уже почти улыбнулось девушке, но в игру вступила ее "подруга" Света, которая с легкостью увела у Насти возлюбленного, чем и разбила той сердце. Однако трагическая случайность вскоре откроет молодому человеку глаза. Парень начнет понимать, что упустил сокровище, а под маской "доброй жены" скрывается настоящий монстр… В ролях - Екатерина Данилова, Антонина Паперная, Станислав Бондаренко, Сергей Астахов, Ирина Розанова и другие.

В 20:45, после выпуска "Вестей в субботу", эстафету примет картина "Останьтесь навсегда", которая расскажет историю Валерии – преуспевающего адвоката, красивой, независимой и самодостаточной женщины. Валерия уверена, что контролирует все в своей жизни. Но эта иллюзия рушится после того, как судьба сводит ее с бывшим бизнесменом Михаилом и его шестилетней дочерью.

Только что освободившийся из тюрьмы, куда попал по несправедливому обвинению, Михаил вынужден совершить отчаянный поступок. Чтобы не потерять свою родную дочь, он похищает ее из детского дома. Последствия не заставляют себя долго ждать, и теперь бизнесмен вынужден скрываться. Обстоятельства складываются так, что истории Валерии и Михаила тесно переплетаются. Но когда Валерия узнает, что ее любимый человек – "похититель ребенка", она оказывается перед трудным выбором… В ролях - Елена Дубровская, Александр Цуркан, Александр Никитин и другие.

Оба художественных фильма вы можете посмотреть на сайте Russia.tv в режиме онлайн одновременно с эфиром. А сразу после видео появится и в нашем архиве, где будет доступно для просмотра в любое время.