Новости

    Кадр из шоу "Укротители звука"

    Миллион за молчание: новые проекты канала "Россия"

    Тишина дарит человеку спокойствие и умиротворение. Поэтому борьба за нее и продолжается уже много веков. Участвовали в ней и Юлий Цезарь, запретивший две тысячи лет назад ночную езду на колесницах, и королева Англии Елизавета, не разрешавшая подданным бить своих жен после 10 часов вечера, "чтобы их крики не беспокоили соседей". 16 мая в эту борьбу вступят участники нового развлекательного шоу канала "Россия" "Укротители звука".

    Под руководством ведущего Сергея Писаренко две команды по четыре человека поборются за главный приз – миллион рублей. Получить его будет не так просто. Для этого необходимо пройти без поражений три тура и финальное испытание. А удастся это только самым способным, ведь главная задача участников – не шуметь.

    Первый выпуск программы выйдет в эфир 16 мая в 11:20. Посмотреть его можно будет не только дома по телевизору, но и на нашем сайте в режиме онлайн-трансляции.

    На следующей неделе в эфир выйдет еще одна новая программа, на этот раз более серьезного жанра. Проект "Загадка судьбы", посвященный тайнам сильных мира сего, смотрите по будням с 18 мая в 16:00.

    Принято считать, что в политическом мире нет места простым человеческим чувствам, все подчинено беспощадной борьбе за власть. Но ничто человеческое не чуждо и властителям. Ошеломляющие мир внезапные повороты большой политики, драматическая история государств очень часто определяются чувствами и эмоциями, страстями, которые бушуют в душах тех, кто управляет нашей жизнью.

    Разобраться в этих страстях и разгадать загадки судеб великих людей попытается автор программы Леонид Млечин. Исследовав архивы, изучив документы и собрав свидетельства современников, вместе со своими гостями он попробует выяснить, какие чувства и желания двигали героями передачи. Программу "Загадка судьбы" можно будет посмотреть и в режиме онлайн на сайте Russia.tv, а сразу после эфира выпуски появятся в нашем архиве видео.