Новости

    Кадр из сериала "Цветок папоротника"

    "Цветок папоротника" исполнит желание или навлечет беду

    Премьеры на телеканале "Россия" не заканчиваются вместе с майскими праздниками. На неделе с 11 по 17 мая телезрителей ждет новый мистический сериал "Цветок папоротника" о загадочной деревне Глущевке.

    Маленькая российская деревенька Глущевка - загадочное место. В ней есть аномальная зона - Ведьмино болото, где ломаются компасы, вода течет в гору и даже, как гласит легенда, зарыт бесценный клад. Разгадать местные тайны попытается геолог Тим Перфилов в исполнении Сергея Мухина.

    У сестер Иры (Анастасия Стежко) и Тони (Евгения Нохрина) никак не ладится личная жизнь: первую только что бросил жених, а вторая согласилась выйти замуж за Петра (Сергей Жарков), но не уверена в том, что любит его. Поэтому сестры решают ночью пойти в лес, чтобы отыскать волшебный папоротник, который исполняет любые желания. Но вместо папоротника они находят едва живого Тима. Он ранен и чуть не утонул в Ведьмином болоте.

    Девушки спасают Тима, а потом выясняется, что он ничего не помнит. Тогда Ира решает воспользоваться этой ситуацией: она говорит молодому человеку, что они уже давно друг друга знают и у них роман.

    А в это время в Глущевке кто-то пускает слух, что спасшая Тиму жизнь Тоня – ведьма, которая хочет погубить и его, и всю деревню…

    Телезрителей сериал "Цветок папоротника" порадует не только увлекательным сюжетом, но и звездным актерским составом: в теленовелле вы сможете увидеть Екатерину Васильеву, Аду Роговцеву, Алену Яковлеву, Александра Михайлова, Евгения Сидихина, Александра Яценко и других популярных артистов отечественного кино.

    Премьера сериала состоится в понедельник, 11 мая, в 20:35 на телеканале "Россия", а также на сайте Russia.tv в режиме онлайн. Сразу после эфира вы найдете фильм в нашем видеоархиве.