Новости

Срочно требуется помощь

Директору известного сериала "Кадетство" Павлу Кузнечевскому срочно требуется помощь!

У Павла диагностирована злокачественная опухоль головного мозга (глиобластома четвертой степени). Такая же опухоль была обнаружена у певицы Жанны Фриске. Поражена половина правого полушария мозга. Он уже не может ходить, начались эпилептические припадки, его нельзя оставлять без присмотра. Ему сделали операцию, но теперь Павлу нужна химиотерапия. В неделю ему необходимо принимать не менее пяти таблеток, каждая из которых стоит 25 тысяч рублей. Также ему нужны средства для приглашения врачей на дом, за ним некому ухаживать, а приезжать в больницу для консультации с врачами самостоятельно он не может.

Всем, кто может помочь Павлу Кузнечевскому, сообщаем реквизиты.

Реквизиты счета для рублевых и валютных зачислений:

Получатель: Кузнечевская Екатерина Андреевна
Счет получателя: 40817810638290123983
Банк получателя: Московский банк Сбербанка России г. Москва
ИНН получателя – ИНН физического лица – получателя (при наличии)
БИК банка получателя: 044525225
Корреспондентский счет: 30101810400000000225
Код подразделения банка по месту ведения счета карты: 389038023
Адрес подразделения Банка по месту ведения счета карты: г. Москва ул. Б. Черкизовская, 22, корпус 1
Номер карты Сбербанка 4276 3800 4708 7684  kyznechevskaya e

 

 

Кузнечевский Павел Владимирович

Фильмография

2005 - "Очарование зла" - директор

2006-2007- "Кадетство" - директор

2008-2010 - "Ранетки" - линейный продюсер

2010 - "Зачарованные" - линейный продюсер

2010-2011- "Физика или Химия" - линейный продюсер

2011-2012 - "Бандит" - линейный продюсер

2013 – "Сразу после сотворения мира" - линейный продюсер

2014- "Коррупция"- линейный продюсер

2015 - "Частное пионерское" - директор