Новости

"Пока станица спит" бьет рекорды в "Одноклассниках"

Интерактивный роман "Пока станица спит" снова выбился в лидеры: в социальной сети "Одноклассники" игру установили уже 500 000 пользователей.

Тем временем общее число поклонников приложения превысило 1 миллион 38 тысяч. В "Моем мире" игру скачали 321 600 человек, в соцсети "ВКонтакте" — 216 700 пользователей.

Особой любовью интерактивный роман пользуется у представительниц прекрасного пола: 85 процентов игроков - женщины. Приложение "Пока станица спит" наиболее популярно у россиян — 85,59 процента пользователей. На Украине играют 10,39 процента пользователей, в Белоруссии — 1,58 процента, в Казахстане — 1,17 процента, в Германии — 0,18 процента.

Лауреат премии ТЭФИ "Пока станица спит" - одна из самых успешных теленовелл современности. В эфире канала "Россия" было показано 270 серий. История начинается с того, что молодой дворянин Степан приезжает в станицу со своей возлюбленной и спасает от смерти казачку Марысю.

В интерактивном романе игрок выступает творцом судеб главных героев. С его помощью Марыся, Степан и Алена выполняют различные задания. Пользователям под силу влиять даже на любовный сюжет.

Вскоре коллекцию интерактивных романов пополнят "Вероника. Беглянка" в жанре "поиск предметов", "Институт благородных девиц" и "Тайны института благородных девиц" в жанре "три в ряд". Кроме того, к лету появятся приложения по мотивам мультфильмов телеканала "Мульт".