Новости

Более 800 тысяч человек выбрали игру "Пока станица спит"

Интерактивный роман "Пока станица спит" снова лидирует по количеству установок в социальной сети "Мой мир" за неделю - оно превысило 225 тысяч, по сведениям проекта AppData. Также "Станица" продолжает удерживать пальму первенства и в рейтинге по количеству установок за сутки.

Всего игру в российских соцсетях уже установили 826 000 человек, из них 418 000 - пользователи "Одноклассников", 183 000 – "ВКонтакте", 225 000 – "Моего мира".

Большинство игроков - женщины (85%). 84,45% пользователей - из России, 11,42% живут на Украине, почти 2% - в Белоруссии, 1,23% - в Казахстане и 0,17% - в Германии.

Лауреат премии ТЭФИ сериал "Пока станица спит" воплощен в Сети в виде интерактивного романа iroman.tv. Каждый игрок может стать автором и по-своему написать историю главных героев - Марыси, Степана или Алены.

Напомним, 12 января на телеканале "Россия 1" состоялась премьера теленовеллы "Последний янычар", своеобразное ответвление сериала "Пока станица спит". Ослепленный страстью Гюльхан, сын турецкого посла, приказывает янычару Альтану выкрасть прекрасную казачку Марысю из пограничного отряда. Верный слуга берется за дело и... сам теряет голову от любви. Марыся отвечает ему взаимностью. Авторы игры планируют развить сюжетную линию Янычара в текущем приложении.

Помимо этого, коллекцию интерактивных романов вскоре пополнят "Вероника. Беглянка" в жанре Hidden object, "Институт благородных девиц" и "Тайны института благородных девиц" в жанре Match3 (три в ряд). А ближе к лету увидят свет приложения по мотивам мультфильмов телеканала "Мульт".