Новости

    Шоу "Главная сцена" / Автор: Алексей Ладыгин

    "Главная сцена": таланты штурмуют Кремль

    Второй месяц зимы подходит к концу, и хотя уличный холод еще не дает повода готовиться к весне, в эфире нашего канала ожидаются по-настоящему жаркие дни! 30 января в 21:00 на телеканале "Россия" стартует проект, который уже окрестили главным музыкальным событием 2015 года, – "Главная сцена". Уникальное шоу призвано не только раскрыть вокальные таланты участников конкурса, но и зажечь настоящие новые "звезды" на отечественной музыкальной сцене.

    По заверениям создателей проекта, "Главная сцена" – это новый этап в развитии музыкального телевидения и шоу-программ. Масштабы уже поражают: заявки на участие прислали более 10 000 музыкантов из России и ближнего зарубежья. Это неудивительно, ведь не каждый день талантам дают возможность выступить на главной концертной площадке страны - в Государственном Кремлевском дворце.

    Строгий многоступенчатый отбор оставил шансы на участие лишь немногим конкурсантам – тем, кто смог поразить не только профессиональных преподавателей по вокалу и ведущих музыкальных экспертов страны, но и звездных судей кастинга: Жанну Рождественскую, Нину Савицкую, Александра Серова, Рубена Лисициана, Антона Беляева, Евгения Орлова, Олега Некрасова, Елену Кипер и Стаса Пьеху.

    Впрочем, для конкурсантов испытания только начинаются, ведь в самом конкурсе оценивать их успехи будут совсем другие люди. Состав нового суперавторитетного жюри пока держится в секрете. Он будет раскрыт только в день премьеры шоу. Кто же из артистов станет настоящей звездой? Кто завоюет сердца зрителей всей страны?

    Раскрыть талант и завоевать любовь зрителей участникам поможет команда лучших музыкальных продюсеров страны, в которую вошли Игорь Матвиенко, Константин Меладзе, Виктор Дробыш и Максим Фадеев. Не оставят артистов без поддержки и не менее известные ведущие шоу – Гарик Мартиросян и Григорий Лепс.

    Государственный Кремлевский дворец откроет свои двери уже совсем скоро. Первый выпуск суперпроекта "Главная сцена" выйдет в эфир 30 января в 21:00 на канале "Россия". Одновременно с эфиром шоу можно будет посмотреть и онлайн на сайте Russia.tv. А сразу после эфир видео появится и в нашем архиве, где будет доступно для просмотра в любое время.