Новости

    Новогодний парад звезд. Тимур Родригез, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Алексей Чумаков / Автор: Алексей Ладыгин

    Праздник приходит с "Новогодним парадом звезд"

    Предновогодняя лихорадка охватила всю Россию. Еще бы! Ведь Новый год – любимый праздник страны, и так много нужно успеть подготовить. Но за хорошую компанию уж точно переживать не стоит: на телеканале "Россия" все лучшие отечественные артисты и спортсмены соберутся в шоу "Новогодний парад звезд", чтобы проводить с вами уходящий 2014 год.

    Уже в середине декабря съемки "Новогоднего парада звезд" подошли к концу. Не стоит удивляться, что так рано, ведь перед командой, готовившей проект, стояло множество задач: собрать всех любимых артистов, придумать оригинальный сценарий и номера, а главное – создать праздничную атмосферу. Со всем этим они справились "на ура!".

    Вести "Новогодний парад звезд" будут "четыре главных мачо" Филипп Киркоров, Максим Галкин, Тимур Родригез и Алексей Чумаков. "Мы решили порадовать нашу женскую аудиторию: к двум красивым ведущим добавить двух не менее красивых. Они очень гармоничны вместе. Мне кажется, что в этом году за счет ведущих программа омолодилась даже чуть-чуть", - прокомментировал режиссер шоу Сергей Широков.  

    Вообще "Новогодний парад звезд" уже стал традиционной  праздничной программой телеканала "Россия", как и "Новогодний голубой огонек". Сохраняя все лучшее, шоу в этом году отличается, конечно же, своей актуальностью. "Прошел целый год, в стране произошло много событий, как хороших, так и не очень. Вместе с артистами мы вспомним их, относясь с иронией к неудачам. Ведь очень важно уметь смеяться над собой. Поэтому, естественно, мы не могли не затронуть санкции. Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов споют за закрытым шлагбаумом о том, что их не пустили в Юрмалу в этом году", - сказал Сергей Широков.

    Приглашенные артисты приготовили для зрителей "Новогоднего парада звезд" множество сюрпризов. Рассказывая о съемочном процессе, Сергей Широков заметил, что у команды, готовившей проект, появился даже любимый номер. "Лена Воробей грандиозно сделала и записала пародию на Кончиту Вурст. Номер отражает отношение нашей страны и людей к такому виду искусства. Мы делали его с добрым смехом, без всякой злости. Ну и, конечно, подчеркнули нравы Европы. Это один из смешных, ключевых номеров. Думаю, что он понравится зрителям", - добавил режиссер.

    А вот Вячеслав Фетисов, Дмитрий Губерниев и Аделина Сотникова на фоне нераскрывшегося олимпийского кольца расскажут, как заработать 33 медали. Артисты дадут зрителям и полезные советы: Юлия Савичева и Николай Басков раскроют секрет идеального оливье. Кроме певцов и спортсменов посетили "Новогодний парад звезд" и полюбившиеся зрителям актрисы – Мария Кожевникова, Марина Александрова и другие.

    Несмотря на всю техническую сложность процесса, атмосфера на съемочной площадке по-настоящему новогодняя и радостная. На сцене, как всегда, много нарядных елок как из сказки "Морозко", гирлянды, серебристые блестки, непрерывный поток которых обеспечивает, кстати, не техника, а люди, расположившиеся под крышей павильона. Пиротехникам на съемках тоже было где развернуться. В общем, Новый год обещает быть ярким, задорным и веселым.

    Смотрите "Новогодний парад звезд" 31 декабря в 22:00 на телеканале "Россия" или в режиме онлайн на сайте Russia.tv. А сразу после эфира передача появится в нашем видеоархиве.

    Оксана Тищенко, Russia.tv