Новости

    Кадр из сериала "Братья по обмену-2"

    "Братья по обмену-2", или Как от перемены слагаемых изменилось все

    Один из самых ярких комедийных актеров нашего кино возвращается на канал "Россия". Причем дважды. На грядущей неделе звезда "Сватов" Федор Добронравов вновь примерит на себя роли бизнесмена Валерия Перечихина и его непутевого брата-близнеца Федора. 22 декабря в 21:00 в эфир выйдет долгожданное продолжение любимой комедии – теленовелла "Братья по обмену-2".

    В новом сезоне братьев Перечихиных ждут и совсем новые истории, проблемы и знакомства. Невероятные приключения, произошедшие с ними год назад, конечно, наложили свой отпечаток. Однако люди редко меняются в одночасье и навсегда. Вот и Валерий взялся за старое – в нем снова начал оживать прежний малосимпатичный делец, готовый пойти на сделку с совестью ради своей цели.

    Федор же, распрощавшись с тюремной жизнью, наслаждается сельским бытом с женой Мариной (Елена Шевченко) в Мокрухино и вынашивает идею строительства санатория на местном целебном источнике, который когда-то начал обустраивать еще отец Перечихиных. Впрочем, осуществить эту мечту не так-то просто: мэр соседнего города Сосновска Козарезов (Михаил Васьков) затеял рядом с Мокрухино строительство своего поместья, присоединив к нему и источник. К удивлению брата, Валерий не только отказывается вмешаться в ситуацию, но даже планирует помочь Козарезову одержать победу на ближайших выборах.

    Находчивый Федор решает собственными силами спасти свою мечту да и всю деревню от бессовестного мэра, а заодно и преподать брату-бизнесмену урок. Он устраивает так, что после очередного разговора "по душам" братья снова меняются местами.

    Как Федор будет действовать дальше и что случится с Валерием? Удастся ли братьям отвоевать целебный источник или хотя бы просто помириться? Ответы на эти вопросы зрители узнают совсем скоро. Сериал "Братья по обмену-2" смотрите с 22 декабря в 21:00 на телеканале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн. Сразу после эфира все серии появятся и в нашем архиве, где будут доступны для просмотра в любое время.