Новости

    Сериал "Сын за отца"

    Сын своего отца: Антон Макарский окунулся в криминальный мир

    К счастью, грядущая рабочая неделя из-за праздников будет совсем маленькой – всего три дня. Однако своя часть интересных премьер достанется и ей. Для тех, кому будет мало "Поддубного" и "Солнечного удара", в среду, 5 ноября, канал "Россия" начнет показ нового сериала, в котором главную роль исполнил Антон Макарский. Первая серия теленовеллы "Сын за отца" выйдет в эфир в 21:00.

    "Сын за отца" – это не просто остросюжетная криминальная драма, но история-предостережение, напоминающая о том, куда может привести путь компромиссов, и как под их воздействием постепенно стирается четко прочерченная в юности грань между добром и злом.

    Размеренная жизнь Вадима Ильина – героя Антона Макарского – разрушается после трагической смерти его отца, который, как выясняется, никаким отцом ему и не являлся – в детстве Вадима усыновили. Решение разыскать настоящих родителей приводит молодого человека к известному в регионе криминальному авторитету – третейскому судье преступного мира Георгию Теордоради. У Судьи уже есть законный наследник – сын Иван, но Георгий, на самом деле, не возлагает на него больших надежд. А вскоре авторитет и вовсе понимает, что только Вадиму он сможет оставить свою "империю".

    Для Вадима же Судья - символ всего того, что он всегда считал неприемлемым и недопустимым в жизни. Знакомство с ним и его принципами и мировоззрением постепенно разрушают привычный мир молодого человека, вынуждая переосмыслить свое место в мире и планы на будущее. Под ударом оказываются и работа в школе, и красавица-невеста Вера. Какой же ответ даст новообретенному отцу юноша? Пойдет ли он по стопам преступника или постарается остановить его?

    Вместе с Антоном Макарским в новой картине приняли участие как молодые звезды, так и опытные мастера отечественного кино и телевидения – Алексей Горбунов, Александр Феклистов, Татьяна Лютаева, Марина Дюжева, Марина Коняшкина, Светлана Устинова, а также многие другие.

    Как будут развиваться события криминальной драмы "Сын за отца" и кто "в ответе за все", зрители смогут узнать сразу после ноябрьских праздников. Премьеру теленовеллы смотрите 5 ноября в 21:00 на телеканале "Россия" или одновременно с эфиром на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции. Сразу после эфира серии появятся и в нашем архиве видео.