Новости

    Шоу "Хит". Натали / Автор: Алексей Ладыгин

    Шоу "Хит": победа близка!

    Натали с песней "Давай со мной за звездами"

    Потап и Настя с песней "Манго"

    Состав большого финала шоу "Хит" определился полностью: шестой финалисткой стала Натали с песней "Давай со мной за звездами". Но главной сенсацией стало возвращение в шоу Наташи Королевой! В последний момент Лариса Долина объявила, что решила вернуть Наташу. И в финале теперь семь звезд и семь песен! Такого поворота не ожидал никто.

    "Все песни, отобранные для шоу, - просто потрясающие!" - не раз заявляла музыкальный продюсер Лариса Долина. Каждый потенциальный хит, "списанный с борта" в дуэлях звезд, она воспринимала как потерю и утешала авторов: "Вас услышала вся страна, у вас все еще впереди!". И вот накануне большого финала Долина решила сделать неожиданный ход - "простить" одного из исполнителей и вернуть в шоу еще одну песню. Зал просто ахнул, когда Долина объявила: "Наталья Королева с песней "Время-река" – в финале!".

    Благодаря яркому образу и артистизму Натальи песня Елены Иланджян запомнилась многим зрителям, поэтому решение музыкального продюсера было принято "на ура". Больше всех  радовался знающий толк в хитах диджей "Русского радио" Дмитрий Оленин.   

    На этом сюрпризы не закончились! Лариса Долина переоделась и вышла на сцену, уже не как музыкальный продюсер, а как певица, и исполнила свой личный хит, который выбрала для себя из тысяч заявок, присланных на шоу, - композицию "Очередь за мечтой" Андрея Евстафьева из Пскова. Номер был блистательным, и зрители шоу "Хит" наверняка еще не раз вспомнят, как впервые слушали эту песню в исполнении народной артистки России Ларисы Долиной.

    А сейчас зрителям предстоит сложный выбор. В большом финале – семь сильных песен и семь звездных исполнителей. При этом они настолько не похожи друг на друга, что никто не может предсказать итог большого финала!

    Зрители болеют не только за звезд, но и за авторов! Эмоции, непосредственность, талант и чуточку везения –  вот что нужно для победы! В прошлую субботу такой героиней стала 17-летняя Алиса Бушуева из города Березники Пермского края. Она заплакала от счастья, когда поняла, что Натали выбрала именно ее песню "Давай со мной за звездами!". Когда Алиса увидела результаты голосования, то трогательно призналась: "Я просто обожаю зрителей!". И сама Натали эмоционально объяснилась в любви к новой песне: "Она романтичная, нежная, честная, про первую любовь и про… космос!".  

    Соперники Натали по дуэли - Потап и Настя - остановились на песне "фруктовой, яркой, простенькой" - на "Манго-Манго" Марии Толстихиной из Ижевска. Их выступление порадовало публику и судей-экспертов, но не настолько, чтобы склонить чашу весов в их пользу. "Космические" девушки Натали и Алиса отправились в финальный полет за остальными звездами!

    Итак, семь звезд в большом финале: Лолита, Александр Ревва, Денис Клявер, Наташа Королева, Дмитрий Колдун, Иракли, Натали. Кто из них станет исполнителем ХИТа? Какая песня победит?

    Голосование идет, и совсем скоро мы узнаем ответ! Все подробности голосования – на сайте Russia.tv. Там же можно найти все предыдущие выпуски шоу "Хит", а 1 ноября - посмотреть большой финал онлайн.

    Шоу "Хит". Большой финал. 1 ноября.