Новости

    Шоу "Наш выход!" / Автор: Алексей Ладыгин

    Шоу "Наш выход!": скоро финал!

    В прошлое воскресенье в шоу "Наш выход!" решилась судьба финала. Из пяти семей в конкурсе осталось только три команды. Это семьи Шматовых из Луганска (наставник Юлия Началова), Пивненко из Волгограда и Нестеренко из Краснодарского края (наставник обеих семей – Олег Газманов). Уже в это воскресенье, 26 октября, мы узнаем, кто из них станет победителем шоу.

    Иосиф Пригожин остался доволен результатами соревнования, несмотря на то что его подопечные - семья Леоновых из Волгограда - в финал не попали. "Они отлично выступили, и за них можно только порадоваться, очень талантливые ребята!", - сказал он. Все три наставника хором утешали 15-летнюю Алину Морозову. Она расплакалась, когда были объявлены итоги соревнования, из которых следовало, что семья Морозовых покидает шоу. "Вас увидела и услышала вся страна, это блестящее начало!", - такие слова относились не только к юной солистке из Костромы, но и ко всем участникам полуфинала.

    Маленький Федор Пивненко тоже был готов заплакать на одном из промежуточных этапов голосования. Но как только огласили окончательные результаты, мальчик расцвел в улыбке: семья Пивненко вышла в финал на второй позиции. Третье место заняли отец и сыновья Нестеренко из Краснодарского края. В полуфинал они попали по воле случая – вместо победителей своего тура, внезапно снявшихся с конкурса. Но в финал семья Нестеренко вышла, победив соперников в честной борьбе.

    Бесспорным лидером полуфинала стала семья Шматовых из Луганска. Их исполнение песни "Аэропорты" покорило и публику, и большое жюри, и наставников.

    Но в финале все может измениться! Сейчас никто не знает, кто победит и получит главный приз. Только 26 октября мы увидим, какая семья будет признана самой поющей!

    Смотрим финал семейного музыкального шоу "Наш выход!" и следим за последним, решающим соревнованием в воксресенье, 26 октября, в 14:30 на телеканале "Россия" или онлайн на сайте Russia.tv. После эфира финал программы появится и в нашем видеоархиве.