Новости

    Шоу "Я смогу!". Дмитрий Бикбаев / Автор: Сергей Никулин

    Дмитрий Бикбаев: "Шоу "Я смогу!" – это инъекция адреналина в судьбу"

    Первый выпуск шоу смогу!" уже вышел в эфир телеканала "Россия". Звездные конкурсанты смогли не только попробовать свои силы в новых амплуа, но и выбрать для себя испытания на будущую неделю. А пока они готовили свои выступления, нашему корреспонденту удалось пообщаться с одним из участников шоу – певцом и актером Дмитрием Бикбаевым.

    - Дмитрий, расскажите, как вы стали участником шоу "Я смогу!"?

    - Мне предложили продюсеры. Я посмотрел несколько выпусков программы, вышедших за рубежом, и подумал, что это может быть безумно интересно. Для меня испытать себя – всегда огромное удовольствие. Да и вообще, я считаю, что участие в подобном проекте - это удивительный опыт, на который молодой артист сам для себя должен согласиться.

    - Шоу довольно экстремальное, вам не страшно принимать в нем участие?

    - Страх, конечно, был. Опасения появляются в связи с каждым отдельным номером, причем всегда совершенно разные: в одном случае ты думаешь: главное - не ушибиться, в другом - ничего не забыть, в третьем - успеть в музыку. И так со всеми испытаниями. Но без страха нет и чувства удовлетворенности. Если ты не преодолеваешь ничего в себе, ты не развиваешься.

    - При подготовке к выступлениям не было моментов, когда хотелось все бросить?

    - Нет. Я придерживаюсь правила: назвался груздем, полезай в кузов. Если ты решился на номер, нужно довести дело до конца.

    - Из тех номеров, которые вы уже подготовили, какой вам больше всего понравился?

    - Я все свои выступления люблю. В процессе подготовки прикипаешь душой к каждому элементу, каждому номеру. Правда, к сожалению, по формату программы у нас очень мало времени, чтобы делать такие выступления, как мне хотелось бы. Но зато есть возможность получить огромное количество навыков и знаний, которые могут пригодиться и в профильной деятельности.

    - В жизни вы авантюрный человек?

    - Совсем нет. Для меня важно, чтобы все было распланировано на какое-то время вперед. А такие проекты, как шоу "Я смогу!", привносят в жизнь внезапные испытания. Это своеобразная инъекция адреналина в собственную судьбу, которая тоже иногда нужна.

    - Что вы бы точно никогда не согласились сделать?

    - Я бы не прыгнул с парашютом ни за что. Хотя в этом вопросе не хочется конкретизировать. Сейчас кажется, что я от многого отказался бы, а когда представляется возможность попробовать, наоборот, иду и бьюсь до конца. Например, я очень боюсь высоты, и в первом моем номере на шоу "Я смогу!" этот страх пришлось преодолевать.

    То, как проходит испытания на проекте "Я смогу!" Дмитрий Бикбаев и другие звездные участники, вы можете увидеть в следующее воскресенье в 14:45 на телеканале "Россия" или на сайте Russia.tv в онлайн-режиме. А сразу после эфира новый выпуск программы доступен и в нашем видеоархиве.

    Оксана Тищенко, Russia.tv