Новости

Поющие семьи: до победы один шаг!

В воскресенье, 19 октября, на телеканале "Россия" в полуфинале шоу "Наш выход!" за путевку в большой финал сразятся пять поющих семей. Только две последние музыкальные битвы отделяют нас от того момента, когда мы узнаем имя победителя! Итак, наступает решающий момент.

В полуфинал шоу вышли пять поющих семей. "Наш выход" - это оптимистичное, доброе семейное музыкальное шоу, в котором важна не столько победа, сколько участие. По крайне мере, об этом неоднократно напоминали и наставники, и большое жюри. Видеть и слышать, как поют талантливые дружные люди, как профессионалы помогают любителям, как все участники становятся одной большой семьей – это огромное удовольствие и, конечно, главный итог шоу. И все же, чем ближе финал, тем острее встает вопрос: кто станет победителем.

Участники пришли сюда, чтобы победить, и никакая дружба не сделает соревнование менее азартным! Из 18 семейных команд, принявших участие в музыкальном конкурсе, две трети семей уже разъехались по домам. Теперь они так же, как и миллионы телезрителей по всей стране, следят за завершением этого яркого соревнования у экранов своих телевизоров. А там – страсти в самом разгаре! Всего пять семей будут бороться за выход в финал в это воскресенье!

Самым эффективным наставником уже сейчас можно, пожалуй, признать Олега Газманова: он вывел в полуфинал сразу три семьи: Морозовых из Костромы, Пивненко из Волгограда и Нестеренко из Краснодара. Кроме них в полуфинале - Шматовы из Луганска (подопечные Юлии Началовой), а также Леоновы из Волгограда. Наставник этой семьи – продюсер Иосиф Пригожин. Он согласился заменить Стаса Намина, внезапно покинувшего шоу. Несмотря на то что и Пригожин, и его семейные команды включились в борьбу без подготовки, им удалось добиться успеха, и Леоновы замкнули список участников полуфинала.

По плану семей в полуфинале должно быть шесть. Но семья Поповых из Омска, которая победила в отборочном туре, покинула шоу по решению своего наставника Стаса Намина.

Сейчас все отборочные туры позади, и только две последние музыкальные битвы отделяют нас от того момента, когда мы узнаем имя победителя! Итак, наступает решающий момент. Полуфиналисты, ваш выход!

Напоминаем, победитель программы "Наш выход!" получит звание самой поющей семьи и приз в один миллион рублей! Какие две поющие семьи в это воскресенье покинут шоу? Кто будет готовиться к финальной битве? Ответы на эти вопросы вы можете узнать уже в это воскресенье в 12:10 на телеканале "Россия" или в онлайн-режиме на сайте Russia.tv. Все предыдущие выпуски шоу "Наш выход!" и выступления участников – в нашем видеоархиве.