Новости

    Шоу "Хит". Любовь Успенская / Автор: Алексей Ладыгин

    Шоу "Хит": Иракли и Любовь Успенская взяли свое

    В очередном выпуске шоу "Хит", который выйдет в эфир 18 октября в 17:50, в музыкальной дуэли сойдутся легендарная Любовь Успенская и непредсказуемый Иракли Пирцхалава. Сам по себе поединок обещает стать ярким зрелищем. Но зрителей, музыкального продюсера, и, конечно же, авторов прежде всего волнует, какую песню каждый из участников выбрал для исполнения.

    В прошлую субботу Успенской и Иракли свои песни предложили Федор Румянцев из Томска, Ярослав Калинин из Кирова, Сергей Ивашев из Краснодара, Алина Кантюкова из Красноярска, Юрий Нарижный из города Слободской Кировской области и Анастасия Машковцева из Казани. Любовь Успенская действовала обстоятельно, по порядку: зашла в первую кабинку, получила букет от томича Федора Румянцева, выслушала его песню "240 минут", кивнула и нажала кнопку.

    Под песни всех остальных кандидатов Успенская одобрительно пританцовывала, но второй раз кнопку нажимать не торопилась. Только когда музыкальный продюсер Лариса Долина впрямую намекнула: "По-моему, ты зашла в нужную кабинку!", Любовь решилась сделать выбор, и второй ее песней стала "Мама-осень" юриста Алины Кантюковой.

    Иракли не упускал случая галантно проделать несколько танцевальных па со своей соперницей и, казалось, совсем не торопился. Он вполне ожидаемо выбрал песни "Бьется сердце" Ярослава Калинина и "Знаю тебя" Сергея Ивашева. Даже при первом прослушивании можно было сказать, что обе будто "сшиты по мерке" Иракли. Тем интереснее узнать, какую из них он предпочтет!

    И музыкальный продюсер, и сами звезды с большим участием отозвались об авторах, покидающих шоу. Совсем молодые Анастасия Машковецкая и Юрий Нарижный проявили незаурядный талант, а Юрий к тому же – и способность к гражданскому высказыванию. Именно про его песню Лариса Долина сказала: "Меня просто захватила эта песня: как она правильно и грамотно написана, и какая там теплота, какое отношение к деду-фронтовику!".

    В течение недели Любовь Успенская и Иракли репетируют – каждый со своими авторами – и работают над аранжировками. Никто до последнего момента не будет знать, какая песня прозвучит со сцены в эту субботу, и какая станет пятым финалистом. Развязка все ближе, большой финал приближается!

    Вы услышите первое исполнение будущих хитов! Вы увидите, как сбывается мечта – стоит только включить телевизор в субботу в 17:50 и посмотреть "Хит" на телеканале "Россия".

    У вас также есть возможность смотреть "Хит" онлайн на сайте Russia.tv. Все предыдущие выпуски программы вы найдете в видеоархиве на нашем сайте.