Новости

    Шоу "Хит". Денис Клявер / Автор: Алексей Ладыгин

    Шоу "Хит" набирает обороты

    Наташа Королева. Песня "Время-река"

    Денис Клявер. Песня "Я ранен"

    4 октября песня "Я ранен" в исполнении Дениса Клявера вышла в большой финал шоу "Хит"!

    Это был один из самых ярких, красивых, завораживающих выпусков шоу. Можно смело сказать: середина шоу "Хит" стала его вершиной - по крайней мере, на данном этапе.

    Оба исполнителя выступили на максимуме своих возможностей. И Наташа, и Денис очень точно выбрали песни, которые позволили по-новому раскрыться их таланту.

    Яркая, брутальная и одновременно лирическая песня "Я ранен" Евгения Макагонова, казалось, стала источником новой энергии для Дениса Клявера. Он исполнил ее так эмоционально, с таким личным отношением, что зал взорвался аплодисментами. Впечатлило зрителей и сценическое решение: современный балет, прыжки на батуте, рок-музыканты, - настоящее шоу, стильное и экспрессивное.

    Высоко оценила выступление Клявера и музыкальный продюсер шоу Лариса Долина. "У Дениса теперь появится много новых поклонников – ведь в этом стиле его еще никто не слышал", - сказала она.

    Наташа Королева появилась на сцене в образе роковой женщины. По меткому выражению Долиной, она напоминала Клеопатру. Этот образ как нельзя лучше соответствовал песне, которую выбрала Наташа: "Время – река" Елены Иланджян – о жизни после расставания, о преодолении, о любви. Наташа оказалась на высоте не только как певица, но и как актриса: ее глубоко драматичное исполнение песни произвело сильное впечатление на всех зрителей..  

    Лариса Долина признала после выступления: "Перед нами уже не Наташа Королева, а Наталья Королева. Женщина, которая знает, что такое любовь, что такое нелюбовь, что такое расставание с любимым". Кстати, на предварительном этапе именно Долина обратила внимание Королевой на эту песню.

    Авторы, чьи песни не вышли в финал, достойно перенесли горечь поражения. Как справедливо заметил Александр Кузнецов из города Рубежное Луганской области, это не поражение, а гигантский прыжок с трамплина, который называется шоу "Хит"!

    Зрителям в студии предстояло принять непростое решение, но они сделали свой выбор. Голосование принесло победу Денису Кляверу, что ничуть не расстроило Наташу Королеву. Она еще раз поблагодарила шоу "Хит" за атмосферу, за соревнование, за потрясающие песни и знакомство с талантливыми авторами.  

    Итак, Денис Клявер стал третьим финалистом шоу "Хит". Теперь вместе с Лолитой и Артуром Пирожковым (Александром Реввой) он выступит в последнем соревновании – большом финале. Им осталось дождаться еще трех соперников. В следующую субботу бороться за выход в финал будут Дмитрий Колдун и Надежда Бабкина.

    Шоу "Хит" - единственный проект, в котором зритель может увидеть весь процесс рождения хита – от выбора песни до ее первого звездного исполнения. Только здесь впервые можно услышать песни, которые скоро будет петь вся страна! Смотрите по субботам в 18:55 на телеканале "Россия" или в режиме онлайн на сайте Russia.tv. Все предыдущие выпуски программы вы можете найти в нашем видеоархиве.