Новости

    Шоу "Хит". Наташа Королева и Денис Клявер / Автор: Алексей Ладыгин

    Шоу "Хит": интрига от Наташи Королевой и Дениса Клявера

    В очередном выпуске программы "Хит", который выйдет в эфир канала "Россия" 4 октября, свой выбор песен авторов-любителей представят Денис Клявер и Наташа Королева.

    В прошлую субботу свои произведения звездам эстрады предложили Надежда Ходжаева, Елена Иланджян и Татьяна Стрельникова из Москвы, Оскар Тахавиев из Казани, Евгений Макагонов из Нижнего Новгорода и Александр Кузнецов из города Рубежное Луганской области. Денис и Наташа наперегонки бегали из одной кабинки в другую, пытаясь в заданное - весьма ограниченное - время найти "свои" композиции. Королева даже скинула туфли на каблуках, которые ей мешали.

    В результате выбор Клявера пал на "мужские" песни "Я ранен" Макагонова и "Я рад, что ты есть в этой жизни" Кузнецова, а Королева выбрала "женские": "Время – река" Иланджян и "Пароль" Стрельниковой.

    Когда ажиотаж и азарт утихли, выяснилось, что в первую кабинку к Надежде Ходжаевой не зашел никто. Девушка чуть не плакала от обиды, и тогда в дело вмешалась музыкальный продюсер шоу Лариса Долина. Она позволила соискательнице спеть ее песню "Мы не будем вдвоем" на сцене и рекомендовала Королевой взять ее в свой репертуар, минуя конкурс. А Оскар Тахавиев, казалось, и не расстроился: он заявил, что сделает свою песню хитом сам.

    Всю минувшую неделю Денис с Евгением и Александром и Наташа с Еленой и Татьяной подбирали аранжировки и репетировали. По правилам конкурса подготовить нужно обе выбранные песни. А вот какую из двух каждый артист вынесет на суд публики в качестве потенциального хита, и кто из них пройдет в финал, узнаем в эту субботу, – не забудьте включить телевизор в 18:55!

    Одновременно с телеэфиром музыкальный конкурс можно будет смотреть онлайн на Russia.tv, а сразу по окончании передачи – в видеоархиве нашего сайта.