Новости

    Сериал "Женщины на грани"

    Дела сердечные, или На что способны "Женщины на грани"

    Каждая новая неделя на канале "Россия" дарит зрителям несколько премьер. И особенно обильный "урожай" телезрители собирают, конечно, осенью - с началом нового сезона. Вот и грядущая неделя готовит пару сюрпризов поклонникам российских теленовелл.

    В понедельник, 15 сентября, состоится премьера сериала "Сердце звезды", сюжет которого построен вокруг трагической гибели известной певицы, оставившей после себя множество загадок. Жизнь Александры Гриневой, более известной под псевдонимом Сашка, была полна событий, но никто не ожидал, что и ее смерть произведет фурор. И даже найденное завещание оставляет больше вопросов, чем ответов. Почему сверхпопулярная артистка завещала свое сердце девушке, которую никак не могла знать при жизни? И действительно ли страшная трагедия была простой случайностью? Ответы на эти вопросы ищите с 15 сентября по будням в 15:00.

    В этот же день после полуночи в эфир выйдет еще одна новинка – продолжение беспрецедентного проекта нашего канала "Женщины на грани", который представляет собой адаптацию культового аргентинского телесериала "Mujeres Asesinas" ("Женщины-убийцы"), признанного одним из самых необычных и успешных сериалов в мире и  удостоенного нескольких престижных премий. В новых сериях зрителей ждет встреча с целой плеядой звезд отечественной эстрады, кино и телевидения. Любимые актрисы, певицы и телеведущие разрушат рамки привычных, устоявшихся амплуа и из верных и заботливых сестер, жен, матерей, подруг превратятся в преступниц. Продолжение сериала "Женщины на грани" смотрите по будням после полуночи.

    Оба сериала вы можете посмотреть и на нашем сайте в режиме онлайн одновременно с эфиром. А после эфира все серии появятся в нашем архиве видео.